cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 12 de diciembre de 2012

SALSA TARTARA

INGREDIENTES.

Mayonesa (Casera o de bote)
1 Trozo pequeño de cebolleta muy picadita.
1 Cucharada sopera de pepinillos en vinagre muy picados.
1 Cucharadita de café de mostaza.
1 Lata pequeña de anchoas picadas.
1 Huevo cocido muy picado.

PREPARACIÓN.

Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una preparación homogénea
Esta salsa combina muy bien con todo tipos de pescados, patatas y huevos

2 comentarios:

  1. Me encantó! Gracias, es una opción más para acompañar las lonjas de pernil de cerdo.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias