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miércoles, 4 de septiembre de 2013

PATATAS ASADAS


Las patatas preparadas de esta manera son rápidas de hacer, te sacan de muchos apuros y salen riquísimas.
También las puedes poner de guarnición.

INGREDIENTES.

Patatas.
Ajos.
Perejil.
Orégano.
Sal.
AOVE.


PREPARACIÓN


Encendemos el horno a 200 grados, mientras se calienta lavamos y cortamos las patatas como mas nos gusten, yo como tenia prisa las hice rodajas no muy gordas, con la punta de un cuchillo las hacemos unos cortes sin atravesarlas del todo.
Machacamos en un mortero el perejil, ajo, orégano y sal, lo dejaremos machacado pero no haremos una pasta(en la foto lo veis muy bien), ponemos el aceite, removemos bien y se lo echamos por encima a las patatas.
Metemos en el horno hasta que estén tiernas, eso dependerá de la calidad de las patatas y del grosor de las mismas.

8 comentarios:

  1. Buenísimas.. suelo hacerlas para aprovechar cuando hago asados el calor y asi no tener que cocinar más
    las tuyas tienen un pintón total..

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  2. Esa combinación de especies es muy sabrosa y la patata asada además de rica sana; y acompañan con todo.
    Besinos

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  3. Siempre las preparo con ajo, pimentón y romero. La próxima haré tu receta. Saludos

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  4. Muy ricas. Ideales para comer así o de acompañamiento a una carne o pescado. Fantásticas.

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  5. Buenas es poco, divinas diría yo, las hago mucho, sobre todo en invierno que da gustito poner el horno.
    Para los que empiezan a cocinar es algo que les saca de muchos apuros, y para los demás también, jejeje.
    Un besito mi bruji.

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  6. Divinas, nunca las he hecho por separado y son ideales como guarnición de carnes o pescados a la plancha...Quedan anotadas...!!!
    Besitosss...!!!

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  7. GUAU que pinta. Es la segunda vez que comento en tu blog. Hace ahora dos años me trasladé desde Barcelona a EEUU, y echo mucho de menos la comida, y para curarme de la nostalgia echo siempre un vistazo a tu blog. Las patatas bravas y al horno son algunos de mis platos favoritos. Nada como la comida casera, aquí en mi casa nada de "frenchies" precocinadas, ni de fast-food. Bueno, algo sí he de reconocer de los americanos, que si cocinas en casa, todo sale de película con los ingredientes que aquí encuentro, ya sea carne, verduras... las bravas salen de película con la salsa a base de chile rojo picante...

    Así que hoy para variar me he decidido a hacer las patatas al horno siguiendo tu receta, me encanta el toque personal que le pones a todo, sofisticado y casero a la vez. No lo digo por quedar bien, pero es verdad, todo lo que hago de tu recetario me sale estupendo.

    Un saludo...

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