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viernes, 12 de mayo de 2017

PASTEL DE ZANAHORIAS Y NUECES

El otro día entre en una cafetería y me vino un olor divino, era de un rico pastel de zanahorias, no pude resistirme y entre un amigo y yo nos comimos un buen trozo, esta riquísimo.
Al día siguiente me puse a buscar recetas de pastel de zanahorias y después de mucho mirar me decidí por este, no es exactamente el que venia en el blog, como siempre le hice unos cambios.

INGREDIENTES.

250 Gr. De harina normal.
3 Huevos L.
400 Gr. De zanahorias ralladas o picadas.
200 Gr. De azúcar de caña o panela.
2 Cucharaditas de bicarbonato.
3 Cucharaditas de canela.
2 Cucharaditas de levadura en polvo.
200 Ml. De aceite de girasol.
100 Gr. De nueces picadas.
1 cucharada de jengibre rayado.
Una pizca de sal.
FROSTING.

Para ver como se prepara pinchar AQUÍ y también podréis ver como preparar otra rica tarta de zanahorias.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 160 grados.
Batimos los huevos con el azúcar y el aceite hasta que este todo bien unido y el azúcar completamente disuelta.
Juntamos la harina, el bicarbonato, la canela, la sal y la levadura en polvo, tamizamos y lo juntamos con el aceite, los huevos y el azúcar ,mezclamos bien.
Ponemos la zanahoria rallada y las nueces picadas y volvemos a mezclar hasta que este todo bien unido.
Encamisamos un molde con aceite y harina o con spray como en mi caso.

Vertemos la masa y lo dejamos cocer durante 45 minutos, si vemos que se nos dora mucho lo tapamos con papel plata.
Pasado ese tiempo comprobamos que este hecho pinchando el centro con un palillo o brocheta, si sale manchado lo dejaremos unos minutos más.
Cuando ya lo tengamos cocido, desmoldamos y lo dejamos enfriar encima de una rejilla.
Una vez frío lo cubrimos con frostnig y lo adornamos como mas nos guste.

2 comentarios:

  1. Madre mía que cosa más rica, con las nueces ya le has dado el toque perfecto.
    Este es de los que me gusta a mi.
    Un besitoooooooo

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  2. Me encantaaaaaaaaaa!!!! Quiero un trocito ya!!! jijiji besossss

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