cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 4 de enero de 2018

PULPO A LA PLANCHA CON MOJO PICÓN



Aquí os traigo otra rica manera de preparar el pulpo, os aseguro que esta delicioso.

INGREDIENTES.

2 Patatas medianas.
Un trozo de cebolla.
1 Hoja de laurel.
2 Patas de pulpo cocidas grandes.
Pimentón de la Vera.
AOVE.
Sal.
Mojo picón, receta AQUÍ.

PREPARACIÓN.

Pelamos, troceamos y cocemos las patatas con la cebolla, el laurel y la sal.
cuando veamos que faltan como 5 o 6 minutos para terminar de hacerse ponemos con el pulpo.
Podemos hacer las patas del pulpo enteras o, como en mi caso, ya cortadas en rodajas.
En una sartén o plancha echamos un poco de aceite, cuando este bien caliente pondremos el pulpo hasta que coja un tono dorado.
Cuando terminemos de hacer el pulpo ya tendremos las patatas cocidas, bien escurridas y emplatadas.
Encima de las patatas espolvoreamos un poco de pimentón de la Vera, después colocamos el pulpo y la sal y por ultimo el mojo picón.
Es una delicia de aperitivo, no dejéis de hacerlo 

1 comentario:

  1. Hola Conchi, me encanta el pulpo de todas la maneras y con esta salsa tiene que estar de rechupete.
    Besinos y feliz año.
    El toque de Belén

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias