tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post1403989292389428783..comments2023-11-03T11:50:23.586+01:00Comments on El Puchero de la Bruja: CERDO AGRIDULCEConchi Parradohttp://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-7595705042108086612014-07-27T18:19:18.108+02:002014-07-27T18:19:18.108+02:00Coincido con NN 16:09 del 02/10/13Coincido con NN 16:09 del 02/10/13Leonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-85190762823874871782013-10-03T09:44:19.655+02:002013-10-03T09:44:19.655+02:00Buenísima pinta, me gustan muchos todos los platos...Buenísima pinta, me gustan muchos todos los platos que llevan ese toque oriental de la salsa de soja así que me la guardo para hacerla más adelante, además tengo ahí un bote de vinagre de arroz que ya no sé que hacer con él... Un saludo y me quedo por tu blog :)Trinidad Solíshttps://www.blogger.com/profile/00650897099384418717noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-68085956547765650002013-10-03T00:10:36.009+02:002013-10-03T00:10:36.009+02:00Casualidad y es que, hoy, justamente he hecho esta...Casualidad y es que, hoy, justamente he hecho esta misma receta, solo que he preferido publicar de momento la salsa. Son muy parecidas y por lo que veo te debió salir riquísimo. Un saludoEl Chef en Casa/Juan Luís Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/11273358146729343370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-42462476019292938862013-10-02T17:34:18.511+02:002013-10-02T17:34:18.511+02:00Pero que rica y que bien te ha quedado, como a mi ...Pero que rica y que bien te ha quedado, como a mi me gusta, las verduras en su punto justo y la salsita con ese color me hace ver que has acertado.<br />Cuando he ido a un chino siempre me fijo en el color de la salsa y esta tuya me encanta.<br />Un besito mi querida amiga, que ganitas tenía de que volvieses.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-48089911968962001512013-10-02T16:54:04.757+02:002013-10-02T16:54:04.757+02:00Vas a conseguir que cierre el chino de San Cristob...Vas a conseguir que cierre el chino de San Cristobal ya no pienso volver, prefiero tu receta je, je, je.. un besazo mi bruji!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-28045297949203263062013-10-02T16:36:02.706+02:002013-10-02T16:36:02.706+02:00Te ha quedado de lujo...!!! La salsa la hacemos pr...Te ha quedado de lujo...!!! La salsa la hacemos prácticamente igual, pero lo de rebozar la carne me lo apunto, tiene una pinta buenísima...!!!<br />Besitos guapa...!!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-6237294773530180382013-10-02T16:09:58.331+02:002013-10-02T16:09:58.331+02:00Oye, gracias por la receta de la salsa, siempre he...Oye, gracias por la receta de la salsa, siempre he querido saber como se hacia, te ha salido espectacular este plato, un besito guapa!mi adorble cocinahttps://www.blogger.com/profile/11461610592845626918noreply@blogger.com