tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post16920716199790758..comments2023-11-03T11:50:23.586+01:00Comments on El Puchero de la Bruja: ESPÁRRAGOS BLANCOSConchi Parradohttp://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-86895145820574585152015-05-18T19:59:05.311+02:002015-05-18T19:59:05.311+02:00belen los frescos es como todo , es como mejor est...belen los frescos es como todo , es como mejor estan , los de bote buenisimo ero es una coserva .<br />Conchi te han quedado genial , besitosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08966032195445003048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-66108532843695382402015-05-18T19:58:50.882+02:002015-05-18T19:58:50.882+02:00nunca los he preprado en casa los blancos, asi que...nunca los he preprado en casa los blancos, asi que tomo buena nota!!!!<br /><br />un besazo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11472026225707672428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-63854301715679514732013-05-06T22:08:27.968+02:002013-05-06T22:08:27.968+02:00Nunca los he probado en fresco, siempre de lata......Nunca los he probado en fresco, siempre de lata........y por aquí nunca los he visto en las fruterías, en cambió los trigueros si. Si los veo me vengo a por la receta.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-73332802563129504192013-05-06T20:12:33.828+02:002013-05-06T20:12:33.828+02:00Con lo que me gustan a mi los esparragos oye... qu...Con lo que me gustan a mi los esparragos oye... que ricos<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12346941351099849613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-62120245562593180092013-05-06T15:13:42.986+02:002013-05-06T15:13:42.986+02:00Pues si que tiene buena pinta!!,,yo los unicos qu...Pues si que tiene buena pinta!!,,yo los unicos que he probado son los de lata y gracias<br />pero es que tampoco los he visto al natural para comprarlos,pero vamos que si los veo,ya tengo una idea de como hacerlos..<br />un besopatrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-34149077988745917022013-05-06T12:10:10.840+02:002013-05-06T12:10:10.840+02:00Hace ya tiempo que no hago los espárragos blancos ...Hace ya tiempo que no hago los espárragos blancos y es de los platos que me vuelven loca, bueno un poco más, jejeje.<br />Lo que no le echaba era azúcar, cuando los pueda hacer sin duda los haré como tu.<br />Un besito mi brujita preciosa.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-87260041256015885072013-05-06T11:27:14.003+02:002013-05-06T11:27:14.003+02:00Ahora que es época hay que aprovechar realmente so...Ahora que es época hay que aprovechar realmente son maravillosos los frescos, no hay que dejar de probarlos..muy buena idea que me has dado!! Un beso!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.com