tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post1301296960395427938..comments2023-11-03T11:50:23.586+01:00Comments on El Puchero de la Bruja: SALAR CARNE DE CERDOConchi Parradohttp://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-15499828313222422762023-02-22T20:12:12.546+01:002023-02-22T20:12:12.546+01:00Me gusta el cocido gallego y siempre puse la carne...Me gusta el cocido gallego y siempre puse la carne salada en agua como minimo por 48 horas. Con solo 15 horas tiene que estar muy saladoAngelhttps://www.blogger.com/profile/16087419782635033617noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-66237922946334886262021-02-01T21:26:48.163+01:002021-02-01T21:26:48.163+01:00Muy interesante, lo voy a hacerMuy interesante, lo voy a hacerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10968138192337310253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-48921332189963180902020-10-23T19:42:13.082+02:002020-10-23T19:42:13.082+02:00Gracias de verdad 😊Gracias de verdad 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14491433546739964476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-24387783298565604912019-05-14T17:14:37.531+02:002019-05-14T17:14:37.531+02:00Gracias muy practicoGracias muy practicoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10981279517144078479noreply@blogger.com