tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post4285768752982863899..comments2023-11-03T11:50:23.586+01:00Comments on El Puchero de la Bruja: GELATINA DE JAZMINConchi Parradohttp://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-3841599379473887222015-06-02T02:52:27.529+02:002015-06-02T02:52:27.529+02:00Cochi cielo, lo que tu no hagas te lo inventas y t...Cochi cielo, lo que tu no hagas te lo inventas y triunfas corazón en todo lo que hagas...<br />La tendré que poner en practica...<br />Besos corazón...Dulce linahttps://www.blogger.com/profile/03882204847923301126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-57422701591768600632015-05-31T17:07:41.186+02:002015-05-31T17:07:41.186+02:00Me encanta el olor a jazmín Conchi, pero no me ima...Me encanta el olor a jazmín Conchi, pero no me imagino el sabor, tendré que probarlo ya sabes que la gelatina me encanta, me parece de lo mas original, bueno como todas tus recetas, maravillosas <br />Besinos<br />El Toque de Belen Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-84422663987065396722013-08-06T20:32:28.667+02:002013-08-06T20:32:28.667+02:00Una receta genial me encanta,tiene usted un blog e...Una receta genial me encanta,tiene usted un blog espectacular me encanta<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13459895039502073726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-58228229735745444332013-08-06T18:33:11.219+02:002013-08-06T18:33:11.219+02:00Pedazo gelatina que has hecho, esto solo se te pue...Pedazo gelatina que has hecho, esto solo se te puede ocurrir a ti.<br />Buena, no , buenisisisismaaaaaaa.<br />Eres toda una cocinera, un besito mi amigaMaría Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-14988782365826040852013-08-06T16:28:16.312+02:002013-08-06T16:28:16.312+02:00Muy buena idea la de Patri, hacer un foie con este...Muy buena idea la de Patri, hacer un foie con este fondo de gelatina puede ser un puntazo<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-25742992237960637702013-08-06T16:17:25.716+02:002013-08-06T16:17:25.716+02:00Vaya tela!!..
esto sera para probarlo,,pero me ima...Vaya tela!!..<br />esto sera para probarlo,,pero me imagino que estara muy bueno,para acompañar con un micuit de oca por ejemplo...ummmm!!<br />artista!!<br />un besopatrihttps://www.blogger.com/profile/06626442760636653623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-31666202543233586502013-08-06T15:13:01.581+02:002013-08-06T15:13:01.581+02:00El sabor habría que probarlo, pero aroma seguro qu...El sabor habría que probarlo, pero aroma seguro que tiene un rato y muy bueno.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.com