tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post8083188240774160694..comments2023-11-03T11:50:23.586+01:00Comments on El Puchero de la Bruja: GAZPACHUELOConchi Parradohttp://www.blogger.com/profile/16372117092328595737noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-47749789949442836462017-01-07T22:26:49.989+01:002017-01-07T22:26:49.989+01:00Yo soy de Málaga,y este plato es un manjar ,lo mis...Yo soy de Málaga,y este plato es un manjar ,lo mismo está bueno pobre con la clara de un huevo,que con una buena pescada,gambas y almejas....Dios qué rico que está....Animaos y probarlo,os cautivará!!Saludos Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13841992703103970310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-77689571359114843912015-01-10T23:42:41.463+01:002015-01-10T23:42:41.463+01:00Que bueno Conchi, me encanta mi suegra lo hacia mu...Que bueno Conchi, me encanta mi suegra lo hacia mucho ella era andaluza y a mi este plato me encanta, te ha quedado impresionante<br />Besinos<br />El Toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-3480569290603234262015-01-08T12:20:51.572+01:002015-01-08T12:20:51.572+01:00Hola!! Pues como dice el pie de los comentarios, t...Hola!! Pues como dice el pie de los comentarios, te dejo uno porque me ha gustao la receta. La conocía por el nombre pero no por su elaboración, sabía que llevaba mahonesa pero pensaba que era sin pescado. Otra receta más para hacer algún día :) Muchas gracias por tu aportación y compartirlo :) Un saludo y Feliz 2015.El atractivo Mundo Panarrahttps://www.blogger.com/profile/05999283445510333226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-43635019062574137922015-01-07T22:19:20.423+01:002015-01-07T22:19:20.423+01:00No la conocía pero solo ver los ingredientes y la ...No la conocía pero solo ver los ingredientes y la foto ya te aseguro que me comería una buena ración.<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-29006062924544271472015-01-07T19:06:58.946+01:002015-01-07T19:06:58.946+01:00Una receta deliciosa que no hago esta noche porque...Una receta deliciosa que no hago esta noche porque me faltan las gambas ¡Leches! Pero lo hago mañana. Me encanta.<br />Feliz Año Nuevo para ti y los tuyos, que venga cargado de mucha felicidad y salud.<br />Besos.<br />www.saladosypostres.blogspot.comAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06764410553355599964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-85901626904931268792015-01-07T17:55:33.722+01:002015-01-07T17:55:33.722+01:00Ves porque tienes un gran blog??, porque lo dices ...Ves porque tienes un gran blog??, porque lo dices todo, hasta los fallos...y lo haces para que los demás aprendamos como tu de ellos y nos salga perfecto.<br />Que grande eres mi bruji y que receta más rica, que pienso hacer en breve.<br />Un besito mi querida bruji, tu si que eres una MAESTRA.María Teresahttps://www.blogger.com/profile/00993291040480529086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-81036736179319037902015-01-07T17:32:05.795+01:002015-01-07T17:32:05.795+01:00Te voy a contar dos chascarrillos que se dicen por...Te voy a contar dos chascarrillos que se dicen por aquí, cuando tienes mala cara, decimos....tienes mas mala cara que un gazpachuelo cortao!....y también.....gazpachuelo comida de duelo!<br />Es que imagina que aceite y huevo tienen todos en las casas y antiguamente cuando alguien fallecía, cualquier vecino, preparaba en un plisplas un gazpachuelo para reconfortar a los dolientes......como ves tiene mucha historia...besos!Isa Reinahttps://www.blogger.com/profile/15045827971301101847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-17351575889284560492015-01-07T16:13:55.573+01:002015-01-07T16:13:55.573+01:00Que rico!! no sabía que a este plato se le llamaba...Que rico!! no sabía que a este plato se le llamaba gazpachuelo, se ve delicioso, aunque digas que no, y con all i oli también!<br />besos y feliz año!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7314207061197998475.post-80784052621720269122015-01-07T16:09:06.337+01:002015-01-07T16:09:06.337+01:00Pues un platito que apetece después de tanta comil...Pues un platito que apetece después de tanta comilona.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.com