INGREDIENTES.
Huevas de pescado.
Pimiento verde.
Pimiento rojo.
Cebolla.
AOVE.
Vinagre.
Agua.
Sal.
Laurel.
PREPARACIÓN
Lavamos las huevas con mucho
cuidado para que no se rompan, las ponemos a cocer en una cazuela con agua,
laurel, cebolla y sal. Las tendremos 10 o 15 minutos cociendo, dependiendo del
tamaño que tengan, es preferible escogerlas pequeñas porque se rompen menos.
Una vez frías la cortamos en
rodajas gorditas y las vamos poniendo en un recipiente.
Cortamos el pimiento
verde y rojo y la cebolla en trozos pequeños, también podemos ponerle el
picadillo que venden de pepinillo y zanahoria para la ensaladilla que le da muy
buen gusto.
Ahora le añadimos el
vinagre, aceite, sal y agua, la cantidad depende de lo fuerte que te guste el
aliño.
Lo
metemos en la nevera por lo menos 12 horas y ya esta listo para comer.
Un clásico delicioso!
ResponderEliminarEstupenda receta y sana donde las haya ¡¡ Saludos y feliz finde
ResponderEliminarSoy como mi padre, me encantan las huevas, con aliño, sin aliño, como sea, pero así como tu las has hecho son mis preferidas.
ResponderEliminarUn besoteeeeeeeee bruji mía.
Que ricassss, por fin las publicaste!!! Me dijiste que tu vinagreta es diferente y yo la veo igual, salvo que en ingredientes tu pones pimiento rojo y yo tomate y pepino. Sa igual eso, la tuya se ve también deliciosa y se me ha apetecido un montón...jajajaja
ResponderEliminarBesos guapa y feliz finde..!!!
Pero qué ricas!!! Yo sólo las comía en casa de mi madre y ya hace un montón de eso. Un besazo
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