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martes, 5 de marzo de 2013

RABO DE VACA ESTOFADO


Esta es la manera en que mi madre hacia el rabo y así es como casi siempre lo preparo yo.
En casa es como mas nos gusta, por eso he querido poner la receta para que la probéis, es diferente a las otras recetas que he visto, pero esta buenísima

INGREDIENTES.

1 Rabo de vaca partido en trozos regulares.
1 Zanahoria grande o dos pequeñas.
1 Cebolla grande o dos pequeñas.
6 o 7 Ajos.
2 Hojas de laurel.
150 ml. de vinagre de vino blanco.
300 ml. de vino blanco.
3 Cucharadas de AOVE.
Agua.
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN.

Ponemos en una olla el aceite y los ajos enteros, los doramos y ponemos el rabo, la cebolla partida en trozos medianos, la zanahoria partida del mismo modo y el laurel. Lo dejamos todo a fuego medio hasta que coja un poco de color.
Echamos el vinagre, dejamos que se evapore un poco, ponemos el vino, el agua, la sal y la pimienta, dejamos cocer hasta que este tierno (se tiene que separar la carne de hueso con facilidad).
En olla rápida con 30 minutos tiene bastante, si se hace a fuego lento son 2 horas mínimo

6 comentarios:

  1. La verdad es que creo que nunca he comido rabo así que tomo nota para probar.
    Un besito desde Las Palmas.

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  2. Pero que rico, lo hacemos casi igual, yo también le pongo el vinagre, ablanda la carne y por raro que parezca le da un gusto muy rico.
    Que gran cocinera eres.
    Un besitoooo mi amiga.

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  3. En mi casa siempre se iba quedando rezagado en el fondo del congelador, y se terminaba por desechar para meter la carne de la siguiente matanza. Con lo rico que se ve en tu plato.
    Besinos

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  4. Muy rico.. es un guiso estupendo! Besitos!

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  5. En mi blog tienes un premio que puedes ir a recoger cuando quieras:
    http://mirecetario-elena.blogspot.com.es/2013/03/pastel-duo-de-esparragos-y-mi-tercer.html

    Un saludo y enhorabuena!! =))

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  6. Wuau Conchi!! Este rabo tiene una pinta para chuparse los dedos.
    Eres una artista guapa...

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Gracias