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martes, 21 de julio de 2020

REPAMPANOS




INGREDIENTES.

1 Litro de leche.
5 Cucharadas soperas de azúcar.
La piel de una naranja y de un limón, sin parte blanca.
Un palo de canela.

Para los repampanos.

3 Huevos.
2 Cucharadas soperas de azúcar.
Una cucharadita de vainilla.
Canela al gusto.
Pan rallado fino, el que admita.
Aceite de girasol

PREPARACIÓN.

Hervimos la leche con el azúcar, la piel de naranja y limón y la canela, cuando de el primer hervor retiramos del fuego y dejamos que la leche coja todos los aromas.
Mientras tanto hacemos los repampanos.
Batimos los huevos junto con el azúcar, la vainilla y la canela, cuando este todo bien integrado vamos poniendo el pan rallado, poco a poco, hasta conseguir una papilla clarita, es mejor dejarla así y enseguida veréis como espesa.
Calentamos el aceite y, con una cuchara, vamos echando porciones de masa, veréis que al principio se van al fondo pero enseguida flotan y se dan la vuelta ellos solos, no pongáis el aceite muy caliente, para que se hagan  bien por  dentro y no se quemen.
Según se vayan poniendo dorados los vamos sacando a un papel  absorbente y de hay a la leche aromatizada, dejamos cocer 10 minutos y dejamos enfriar, fresquitos están de vicio.

4 comentarios:

  1. ¡Hola! ¿Y cuántos mililitros de leche son? Algo ha ocurrido que se han borrado...
    Gracias por compartir.

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  2. Curioso, ahora veo que está puesto... ¡En fin! Cosas de la red...

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  3. qué receta tan buena, no la conocía para nada y seguro que está de muerte

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