cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

miércoles, 19 de diciembre de 2012

MERLUZA RELLENA


INGREDIENTES.

1 Trozo de merluza de 150 gr. por persona.
200. gr. De gamba pelada.
200. gr. De gulas.
1.Huevo.
4.Ajos
AOVE.
Sal.
Pimienta.
Vinagre.
1 Cucharadita de mostaza.

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos será poner en una sartén 125 ml. de aceite dorar los ajos y sacar, en ese mismo aceite salteamos las gambas y retiramos, dejamos enfriar el aceite.
Cuando este totalmente frío preparamos la mayonesa con el huevo los ajos fritos el aceite de freír los ajos y las gambas, ponemos el resto del aceite, el vinagre, una cucharadita de mostaza , sal y pimienta.
Precalentamos el horno a 180 grados

En una fuente para el horno ponemos los trozos de merluza limpios de espinas, los salpimentamos y colocamos encima las 5 o 6 gambas y las gulas, cubrimos con la mayonesa 
y lo metemos en el horno unos 20 minutos, cuando veamos que la mayonesa se ha ahuecado y dorado sacamos del horno.
Esta receta se puede hacer perfectamente con pescadilla y gambas congeladas, también sale muy rica y nos resultara mucho mas barata. 

4 comentarios:

  1. De verdad, cada día me gusta más ver tus recetas, los paso a paso que haces, todo, es como si estuviese a tu lado, riendonos y hablando mientras cocinas o ....cocinamos.
    Me ha gustado mucho la receta, así me gustan, sencillas y que queden riquísimas.
    Un besoteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    ResponderEliminar
  2. Que gozada de plato, a mi me gusta mucho el pescado. Y esta receta me parece riquísima.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. mmmmm..me encanta!..
    yo la hago rellena de tortilla de gambas..cubierta de mayonesa y gratinada..
    pero esta receta tuya me gusta mucho..y la probare seguro..
    un beso

    ResponderEliminar
  4. Que bueno éste plato, tiene que estar riquísimo.
    Un beso

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias