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lunes, 25 de febrero de 2013

FOIE MICUIT


INGREDIENTES.

Un hígado de pato.
Un vaso de brandy.
Trufa.(opcional).
Sal.
Azúcar.
Pimienta.

PREPARACIÓN.

Separamos los lóbulos del hígado, quitamos todas las venas, no importa si se deshace un poco.
Lo ponemos en un recipiente, salpimentamos, ponemos una cucharadita de azúcar, rallamos la trufa y lo cubrimos con brandy.
Se deja en la nevera unas horas.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cuando ya esta marinado, quitamos el liquido, lo colocamos en el recipiente elegido para cocerlo. Hay que compactarlo bien.
Yo lo puse en varios tarros pequeños pero también lo podemos hacer en un solo recipiente grande.
Ponemos los tarros al baño maría, los metemos al horno durante 10 minutos, si lo hacemos en botes pequeños, 15 si es uno grande
Pasado ese tiempo, lo sacamos, ponemos en agua fría, para cortar la cocción rápidamente.
Lo metemos en el frigorífico, lo dejamos reposar un mínimo de 24 horas.

13 comentarios:

  1. Perfecto, y en los tarros individuales quedan muy bien y ya envasados.
    Lo bueno que está y lo fácil que es de hacer.
    Un besoteeeeeeeeeee

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  2. Madre mia,madre mia y madre mia,que ricura,hay que ver como os cuidais en tu casa.Me ha encantado,la tengo en pendiente,un beso guapa!

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  3. Solo me falta una buena rebanada de pan para untármelo. Que bueno y que fácil, yo pensaba que era más complicado.. Eso digo yo, como os cuidais. Un besito bruji deluxe...

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  4. que maravilla!!..me encanta y nunca lo he preparado,,pero vaya,que no pierdo la esperanza de hacerlo un dia,asi como tu..
    bss

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  5. Nunca lo he preparado en casa así que esta receta la guardo como oro en paño.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

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  6. muy muy impresionante... guárdame que estoy allí, en concreto en atocha hoy a las siete y veinte y si sigue sobrando este mismo jueves a la misma hora en el mismo sitio jajajajaj

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  7. Ale......que bueno, hecho casero!!!! seguro que mucho mejor que el que compramos.
    Besinos

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  8. Perfecto, muchas gracias Conchi, lo dificil para mi es encontrar por aqui el higado de pato pero aprovecharé cualquier viaje a Madrid!! besitos!

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  9. Me gusta mucho tu receta :) Yo nunca lo hice y me gusta saber un poquito más ;) Un beso
    Recetas de una gatita enamorada

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  10. Buena receta, sencilla de realizar y con unos ingredientes de lujo!
    Me quedo dando una vuelta por tus recetas, con tu permiso :-)

    petons

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  11. te la copio Conchi ...... quiero hacerla muy pronto tiene que estar rico rico.... ummmmmm

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  12. Alaaaaaaaaaaaa que buenísimo !!!Toma nota.BS

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  13. Jamás lo he probado. Debe ser una exquisitez y con el dulzor de los higos, ¡una maravilla!
    Un abrazo, querida Brujilla.

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