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viernes, 5 de abril de 2013

MASA PARA EMPANADILLAS


Esta receta la aprendí hace muchos años y desde entonces ya no entran en casa las obleas pre-cocinadas, os recomiendo que la probéis y luego ya me contareis, no se lo que esta mejor, la masa o el relleno.

INGREDIENTES.

1 Vaso de vino, de vino blanco.
1/2 Vaso de vino, de AOVE.
1/2 Vaso de vino de manteca de cerdo derretida.
1 Huevo.
1 Sobre de levadura química.
Una pizca de bicarbonato.
Un poco de sal.
Harina la que admita.

PREPARACIÓN.

Batimos el huevo, añadimos los ingredientes líquidos, la levadura, la sal y poco a poco la harina, hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos y sea elástica.
Dejamos reposar un rato y procedemos a preparar las empanadillas con el relleno elegido

3 comentarios:

  1. Me la apunto.......todo el tema masa de empanadas y empanadillas me encanta. y estoy recopilando las que encuentro. Gracias.
    Buen finde

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  2. mira que eres gran cocinera... yo quiero esas empanadillas tan ricas♥

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  3. '¡' QUE BUENA MASA Y CON ESTE ALIÑO TAN EXQUISITO'¡' GRACIAS CONCHI

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