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viernes, 10 de mayo de 2013

GELATINA DE VINO TINTO


Para esta receta os recomiendo no utilizar un vino de tetrabrick o de baja calidad.

INGREDIENTES.

Una botella de vino tinto.
300 Gr. De azúcar.
Una cucharadita de café de ralladura de naranja.
Gelatina neutra  la que tengáis por costumbre usar.

PREPARACIÓN.

Ponemos el vino, el azúcar y la ralladura de naranja a hervir a fuego lento, moviendo muy a menudo durante 30 minutos, o hasta que empiece a tomar consistencia.
Pasado ese tiempo, ponemos la gelatina siguiendo las instrucciones del fabricante y pasamos a un recipiente lo suficientemente grande para que nos quede de un grosor de un centímetro aprox.
Metemos en la nevera y dejamos enfriar hasta que se solidifique.



Cuando coja textura de gelatina, partimos en trocitos pequeños y guardamos en un tarro de cristal esterilizado, nos aguanta en la nevera bastante tiempo.

4 comentarios:

  1. pues tan rico como sencillo, las gelatinas nos encantan en casa, alimentan y no tienen calorías y así con el vino tinto todavía me tiene que gustar más.
    Un besito mi bruji.

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  2. Que rica :) y fresquita de la nevera.. umh refrescante y nada pesado. Me encanta!!! Un beso

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  3. Muy rica, se me ocurren un monton de ideas para utilizar esta gelatina. Bss

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  4. Buena receta
    Tiene mucho sabor.
    ( Gracias por tu aportacion loli faciliutil. No hace falta que compartas tus ideas aqui. Guardatelas todas para tu publicacion)

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