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lunes, 5 de agosto de 2013

"FLAN" DE COLORES

Esta receta la vi este verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos.

INGREDIENTES.

Para la base.

1 Lata de leche de coco de 400 ml.
1 brick, pequeño, de nata para montar.
Leche desnatada, hasta completar 1 litro.
Edulcorante o azúcar, a gusto.
Gelatina neutra.

Para el relleno.

Gelatinas de diferentes colores y sabores a vuestro gusto.

PREPARACIÓN.

Preparamos las gelatinas por separado, respetando las instrucciones del fabricante, yo he puesto un poco menos de liquido del que recomendaban, para que quedasen mas duras las gelatinas.
Cuando hayan cogido consistencia, preparamos la base.
Mezclamos todos los líquidos y hacemos como antes y seguimos las instrucciones del fabricante para su preparación.
Cuando este frío y empiece a cuajar, empezamos a montar nuestro “flan”.
Primero haremos trozos las gelatinas de sabores.
Humedecemos con agua el recipiente elegido, ponemos una capa de la base, echamos unos trozos de gelatina, volvemos a tapar con el liquido base y así hasta terminar con toda la gelatina y la base, metemos en el nevera hasta que cuaje bien, mejor de un día para otro.
Con cuidado separamos los bordes y volcamos sobre un plato.


Listo para disfrutar de su sabor y color.
Si no os gusta la leche de coco, podéis sustituirla por leche evaporada o condensada.

24 comentarios:

  1. Es una pasada!!..lo quiero hacer para el miercoles...voy a comprar los ingredientes..te mandare un privi para que me expliques bien algunas dudas que tengo...que las gelatinas se me dan fatal.. Ole.ole de receta!!..besos

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  2. Es una pasada!!..lo quiero hacer para el miercoles...voy a comprar los ingredientes..te mandare un privi para que me expliques bien algunas dudas que tengo...que las gelatinas se me dan fatal.. Ole.ole de receta!!..besos

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  3. Vaamos y tu me llamas maestra a mi??? tu si que eres toda una MAESTRA y de las buenas.
    Preciosa la gelatina, alucinante, mucho más bonita que la de la revista.
    Desde luego lo que te propones lo llevas a termino y con unos resultados increíbles.
    Te hago la Ola, te feicito y todo , todo y todo.
    MAESTRA, un besito enorme.

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  4. Es una preciosidad y además tiene que ser muy refrescante ahora con este calor estos postres entran solitos, en verdad que es una pasada de bonito.. un besazo!!

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  5. que flan mas chulo, una pasada de color, tomo nota para hacerlo un saludo

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  6. que flan tan chulo!! tiene un colorito espectacular, seguro que la gente alucina al verlo

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  7. Queda monisima, aunque seguro que mejor sabrá.....
    Besinos

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  8. pensaba que era fruta escarchada!!!! vaya currada de receta!!! hay una receta moldava similar, pero cuando me la explicaron pensé "buuuf, demasiado para mí" enhorabuena!!

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  9. Que bonito y alegre!!! Me ha gustado mucho, besos

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  10. Que chulooooo...tiene que estar super delicioso, a la vista está, un besico,muackkk!

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  11. Me gusta muchísimo como te ha quedado, hace tiempo que lo tengo en mente para hacerlo pero nunca me decido, ahora veo el tuyo y prometo hacerlo, de momento me guardo tu receta! Besos

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  12. suponemos que 400 de leche de coco.. 200 de nata y 400 de leche desnatada??? que es completar el litro no??? MARIA SANCHEZ

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  13. el puchero de la bruja8 de agosto de 2013, 22:33

    Hola Maria, lo primero gracias por visitar mi blog.
    Referente a tu pregunta,SI los 400 Ml, de leche son para completar el litro, si pones menor cantidad de leche de coco tendras que poner mas leche desnatada.
    Espero haberte ayudado.Un saludo.

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  14. Que colorido tan bonito, te ha quedado preciosa...Tiene que estar buenísima por fuerza...!!!
    Besitos...!

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  15. Hola, me encantó el postre, pero tengo dudas, qué cantidad de gelatina neutra es? es en polvo? se disuelve en agua? las leches se mezclan todas y la gelatina neutra?.Gracias.

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    Respuestas
    1. el puchero de la bruja9 de agosto de 2013, 9:40

      Hola buenos dias, gracias por visitar mi blog.
      Las leches se gustan todas, para la cantidad de gelatina sigue las instrucciones del fabricante, la neutra que yo utilice es en polvo, a mi me gusta ROYAL, pero tu utiliza la que mas te guste, incluso en laminas o agar agar.
      Si tienes mas dudas no dejes de preguntarme, si quieres mandame un privado por face,
      Un saludo

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  16. Vengo a hacer esta maravilla que me ha encantado y no me puedo resistir. Besos y feliz fin de semana.

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  17. Una exquisitez original y bien gourmet. Felicitaciones y gracias por las recetas.

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  18. ¿cuánta gelatina neutra?
    gelatina en láminas, o en polvo?
    y cuánta sería?
    Gracias.

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  19. Yo lo hice hace poco pero con.leche condensada y mi hija flipó, tanto que mañana tengo que hacer uno para celebrar su cumpleaños con los amigos.

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  20. Oh, es un postre nunca visto. Felicitaciones, querida Brujilla

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  21. Es preciosooooo, desde que lo vi el lunes me lo he imaginado en mi boca infinidad de veces, seguro que tuneandolo un poquito lo puedo preparar en casa.

    Besos

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