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viernes, 9 de agosto de 2013

SOPA FRÍA DE TOMATE

Otra receta para comer sano, rico y fresquito, que es lo que mas nos apetece con estos calores

INGREDIENTES.

1 Kg. De tomates maduros.
Albahaca al gusto.
Sal.
Pimienta.
Aceite.

Preparación.

Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en la trituradora hasta que quede un puré muy fino.
A continuación echamos el aceite y a una velocidad baja emulsionamos todo y dejamos reposar en la nevera al menos durante 2 horas.
Antes de servir probamos para comprobar el sabor porque al reposar en la nevera coge mas fuerza y consistencia, rectificamos si hiciera falta y servimos.
Yo lo acompañé con queso feta pero con parmesano también esta muy bueno, eso ya lo dejo a vuestro gusto
Esta receta es muy sencilla y con pocos ingredientes, por eso hay que utilizar productos de calidad para que nos salga muy buena

5 comentarios:

  1. Desde luego hay que aprovechar los tomates tan ricos y baratos que tenemos ahora.
    Es lo que más apetece una sopita fria, esto resucita a un muerto y te ha quedado tan rojita y tan rica.
    Un besito mi amiga

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  2. Nunca la he hecho en casa y me apetece mucho probarla, como dice Tere con esos tomates de calidad que tenemos ahora y estos calores es un plato ideal,, ME HAS ANIMADO A HACERLA

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  3. Con la de propiedades que tiene el tomate, este es un plato medicina natural. Esto es comer sano.
    Besinos

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  4. Me ha encantado esta sopa, seguro que no tardo en probarla. Un saludito !!

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  5. Yo hago una preparación muy similar, pero la llamo gazpacho de albahaca.
    http://www.vegetalytal.com/2011/07/gazpacho-de-albahaca-thermomix.html
    Está buenísima y muy sabrosa. Es ideal para quienes tienen problemas con alguno o varios de los ingredientes del gazpacho tradicional.
    Bs.
    Carlos, de Vegetal... y tal.
    vegetalytal.com

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