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lunes, 4 de noviembre de 2013

TARTA DE CUMPLEAÑOS


Hoy hace un año que empezó la andadura de este blog, ha habido momentos regulares pero los más han sido estupendos, gracias a el he conocido a muchas y maravillosas personas.
Lo he visto crecer como a un hijo, cada día, mirando como crecían las visitas y los seguidores.
Hoy, haciendo balance, puedo decir que estoy muy orgullosa de el, espero seguir viendo como crece durante mucho tiempo.
Todo esto no seria posible sin voso@s que visitáis y dejáis vuestros comentarios, así que: GRACIAS A TODOS.



También hoy es el cumple de mi aprendiz de bruja y primera seguidora, abrí el blog este día pensando en ella. Un beso muy fuerte para ti, mi niña.

Aquí va la receta:

INGREDIENTES.

6 Petit-suize de fresa.
300 Gr. De queso de untar.
125 Ml. de leche.
1 Cucharadita de café de sacarina liquida, ó 2 cucharadas de postre de azúcar.
4 Gr. de agar agar.
1 Sobre de gelatina de frutos rojos.
Agua.
Bizcochos de soletilla.

PREPARACIÓN.

Lo primero que haremos será preparar la gelatina, como nos indique el fabricante.
La pondremos en la base del molde que vayamos a utilizar, metemos en el frigorífico hasta que este bien cuajada, mejor toda la noche.
Una vez que ya este cuajada la gelatina seguimos preparado la tarta.
Ponemos a calentar la mitad de la leche, antes de que hierva retiramos del fuego y echamos el agar agar, movemos bien hasta su total disolución, añadimos el resto de la leche y volvemos a remover bien.
Ahora  en un bol ponemos los petit, el queso, la sacarina y la leche con el agar agar, batimos hasta que todo este bien unido, lo echamos encima de la gelatina y volvemos a poner en el frigorífico hasta que este casi cuajado, ahora es el momento de poner encima los bizcochos de soletilla cubriendo todo bien. 
Esta tarta es mejor hacerla con dos días de antelación, pero si tenéis prisa, como me paso a mi, se puede meter en el congelador y sacarla 1 hora antes de tomarla.
Si vuestro molde es de silicona, como el mío, os será muy fácil desmoldar, si no, meter el molde unos segundos en agua caliente y se desmoldara sin ninguna dificultad  

9 comentarios:

  1. Felizzzzzzzzzzzz cumpleblog mi bruji preciosa.
    Lo has hecho muy ,muy bien en este año, bueno, eso ya lo sabía yo que también soy un poco bruji.
    Una tarta preciosa y apta para diabéticos, mira que bien me va a venir.
    Un besito querida amiga, me he alegrado mucho de verte este fin de semana, MUAKKKKKKKKKKKKKKKK

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  2. Qué chulada me encanta!! feliz cumpleblogs que cumplas muchos mas !! Besitos!

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  3. La presentación es preciosa, queda irresistible, tengo que hacerla. Muchas felicidades por este año que te acompañaremos durante muchísimos más.
    Besos guapa.

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  4. Preciosa tarta, me ha encantado y sobre todo felicidades por tu cumpleblog...!!!
    Besitos mil..!!!

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  5. Doblemente felicidades. Se que tanto el blog con tu aprendiz seguirán creciendo junto a ti y llegarán muy lejos porque detrás de ellos hay la mejor brujita en la cocina.
    Besinos

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  6. Muchas felicidades mi brujita guapa. Y, guapísima tu niña se te parece muchísimo. Yo también soy bruja por que se que vas a superar con creces las visitas y comentarios.
    Me encanta la tarta y ese molde tan chulo.Besotes

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  7. Felicidades por llevar un año, yo llevo tab sólo cuatro meses y no me imagino cumpliendo el año... la verdad es que lo mejor de esto de los blogs es la gente que conoces que de otro modo no los habrías conocido en la vida, además de lo de compartir las recetas y que la gente te comente mostrando interés por lo que haces. Besines y a por el segundo año.

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  8. Muchiiiisimas felicidades brujica mia, parece que fué ayer , que rápido se pasa el tiempo, tu blog cada dia mas precioso igual que tus recetas , las bordas todas hija mia, un besito muy grande espero seguirte muchiiiiiisimos años preciosa,muackkkk!

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  9. mil millones de felicidades! me alegro que te animaras a abrir el blog. gracias a eso, yo como de tu sabiduría.
    eres grande, amiga, eres grande

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Gracias