cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

viernes, 10 de marzo de 2017

CHORICITOS EN ALMÍBAR

Cuando vi esta receta me choco mucho y como soy muy atrevida no me lo pensé dos veces, compre los choricitos y me puse manos a la obra.
Es un sabor distinto pero muy rico, os animo a probarla seguro que no os defraudara, por lo que he leído es muy típico de Málaga.

INGREDIENTES.

12 Choricitos, en mi caso dulces, pero también pueden ser picantes.
1 Cucharada sopera de miel de caña o en su defecto la que tengáis a mano.
5 Cucharadas de azúcar.
200 Ml. De vino blanco.
PREPARACIÓN.

Ponemos en una sartén o cazo todos los ingredientes, lo ponemos a cocer  moviendo de vez en cuando los chorizos a fuego suave hasta que se forme un almíbar flojo, unos 20 minutos más o menos y ya tenemos nuestros choricitos listos.
Os aseguro que están deliciosos.

3 comentarios:

  1. Que ricos se me esta haciendo agua la boca.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que ricos tienen que estar. Me imagino el sabor con la miel, los chorizos y el vino, que locura.Esto se lo hago yo a los primos de Francia y le pongo una barra de pan al lado, jejeje.
    Un besito mi brujita

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias