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viernes, 22 de septiembre de 2017

BIZCOCHO DE CALABACÍN

Hacia tiempo que tenia ganas de preparar este bizcocho, tenia curiosidad por ver la textura y el sabor, la verdad es que me ha encantado, no se nota nada el sabor del calabacín pero aporta una jugosidad y humedad increíble.
Os cuento como lo he preparado.

INGREDIENTES.

200 Gr. De calabacín.
3 huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 ml. De aceite de oliva.
150 Gr. De harina con levadura( Bizcochona).
1 Cucharada sopera de azúcar invertido, receta AQUÍ
1 Cucharadita de café jengibre molido.
1 Cucharadita de café de canela molida.
La ralladura de un limón.
Una pizca de bicarbonato.
Una pizca de sal.

PREPARACIÓN.

Lavamos bien el calabacín y lo rallamos sin pelarlo. Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen y triplique su volumen.
Tamizamos la harina junto con la canela, el jengibre y el bicarbonato, lo vamos uniendo poco a poco y con movimientos envolventes al huevo y el azúcar.
Seguimos poniendo el aceite, la ralladura de limón, el azúcar invertido y la sal.
Cuando ya lo tengamos todo bien unido lo pasamos a un molde que tendremos encamisado con aceite y harina, o como en mi caso spray antiadherente,
Metemos al horno que tendremos precalentado a 180 grados, durante 35 minutos, pasado ese tiempo pinchamos con una brocheta para ver si esta hecho, si es así, apagamos el horno, abrimos la puerta del horno un poquito y dejamos 10 minutos para que no haya un cambio brusco de temperatura.
Pasado ese tiempo sacamos del horno desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ya tenemos listo nuestro rico bizcocho de calabacín. 

2 comentarios:

  1. Más fácil no puede ser y por lo esponjoso tiene que estar riquísimo. Otro más que tengo que hacer, que ganitasssss. Un besote brujita.

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  2. Te quedo maravilloso este bizcocho, yo con calabacin no lo hice y le tengo ganas, tiene un corte que invita a probarlo y para desayunar bien y merendar los fines de semana me parece un bizcocho perfecto....Bess

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