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lunes, 20 de noviembre de 2017

NEAPOLITAN CAKE


Este mes le ha tocado ponernos el desafío a Carolina, es una gran especialista en tartas, pero ha sido buena y es una receta fácil, nos puede servir muy bien para las fiestas que se aproximan, os animo a prepararla.
AQUI podréis ver todas las recetas de mis compis.
INGREDIENTES.

BIZCOCHO GENOVÉS

5 Huevos L.
150 Gr. De harina.
1 Cucharadita de café de levadura química.
100 Gr. De azúcar.
1 Pizca de sal.
2 Cucharadas soperas de cacao puro en polvo.
25 Gr. De frambuesas.
1 Cucharadita de café de pasta de vainilla.

RELLENO.

500 Ml. De nata para montar.
100 Gr. De queso tipo Philadelfia.
50 Gr. De azúcar.
1 Cucharada de cacao puro en polvo.
Colorante rojo.

PREPARACIÓN.

Lo primero que hacemos es precalentar el horno a 180 grados.
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen y doble su volumen, tamizamos la harina junto con la levadura y la sal, mezclamos muy bien con movimientos envolventes con la mezcla de huevos y azúcar.
Una vez todo bien unido, lo dividimos en tres partes iguales.
En la 1ª parte pondremos el cacao tamizado y lo unimos bien.
En la 2ª parte, las frambuesas trituradas, lo mezclamos muy bien.
Y en la 3ª parte la pasta de vainilla.
Si tenemos tres moldes del mismo diámetro los podemos hacer a la vez, pero como no era mi caso los fui horneando uno a uno.
Cuando los tengáis todos cocidos y fríos los envolvéis en papel film y los guardáis al menos 3 horas en el frigorífico.
Cuando vayamos a montar el pastel metemos la nata 20 minutos en el congelador.
Cuando este bien fría, la montamos junto con el queso y el azúcar.
Metemos en una manga pastelera, dejando un poco para adornar la tarta al final del montaje.

VAMOS CON EL MONTAJE.

Igualamos las placas de bizcocho.
En el plato de presentación ponemos la placa de bizcocho de chocolate, cubrimos con la mezcla de nata montada y queso.
Encima colocamos la placa de bizcocho de fresa volvemos a cubrir con las mezcla de nata y queso.
Por ultimo ponemos el bizcocho de vainilla y ahora adornamos a nuestro gusto.
Como veis en las fotos, yo puse un poco de cacao en una parte de la nata montada con el queso y otra parte la teñí con colorante rojo.
Ya solo queda degustar esta rica tarta

1 comentario:

  1. ummmm¡¡¡ te ha quedado precioso entra por los ojos , seguro que esta riquísimo , besitos

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Gracias