cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

viernes, 30 de noviembre de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA



Esta receta esta hecha a mi manera, yo las suelo preparar con lo que me ha sobrado de otra comida, así que cada día son distintas. Sé pueden hacer con carne o pescado indistintamente. Vamos con la receta.

INGREDIENTES.

-1 patata mediana por persona.
-2 huevos.
-Harina.
-Sal.
-Pimienta.
-AOVE.

PREPARACIÓN.

Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 5 mm y las salpimentamos
Rebozamos la patatas primero en harina y después en huevo batido.

 

Ponemos el aceite a calentar y vamos añadiendo las patatas y las dejamos hasta que simplemente se doren.

 
Cuando cojan color, las sacamos y  se ponen en papel de cocina para quitar el exceso de aceite y de ahí a una cacerola.
Añadimos el caldo con la carne o el pescado que nos haya sobrado de otra receta.
Dejamos hervir hasta que la patata este blanda, servimos y a disfrutar.

7 comentarios:

  1. Unas patatas muy ricas, yo nunca las preparé así :) Pero seguro que me gustan. Besos y buen fin de semana.
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Oye, esto tiene que estar muy rico. Me gusta esta receta.
    De rechupete seguro..
    Un besazo brujita.

    ResponderEliminar
  3. mmmm..pues tienen muy buena pinta!!..asi no las habia preparado nunca!!...
    gracias!!..
    un beso

    ResponderEliminar
  4. He oido muchas hablar de esta receta pero nunca las he probado ni hecho, me tengo que animar porque mi Luisito es patatero mayor, hay que ver lo que le gustan!

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, ésta es la primera vez que vengo a tu blog y de verdad me encantó, tienes recetas deliciosas y cositas muy interesantes, me gustan mucho éstas patatas, así que con tu permiso me quedo a seguirte que no quiero perderme nada, por supuesto también te invito a conocer mi blog, espero que te guste para poder estar más en contacto...
    Besitos y feliz domingo!!

    ResponderEliminar
  6. HOLA QUE RICAS ESTAS PATATAS YA HACE TIEMPO QUE NO LAS COMO UHMNMMMMM Y AHORA ME APECETCEN POR CIERTO TIENES UN PREMIO EN MI BLOG ESPERO QUE TE GUSTE PASTE A RECOGERLO
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/12/chuletas-de-cerdo-con-el-toque-de-belen.html
    !!!! UN BESIN !!!!

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias