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lunes, 20 de mayo de 2013

ESPAGUETIS CON FOIE






Este plato puede parecer que es caro por el foie, pero como lo combinamos con los espaguetis que son baratos pues al final nos sale un plato para quedar muy bien y a un precio bastante asequible.

INGREDIENTES.

Espaguetis.
1 Trozo de foie fresco por persona.
1 Ajo picado.
Perejil picado.
Sal.
Laurel.
Azúcar.
1 Trozo de cebolla

PREPARACIÓN.

Cocemos los espaguetis con sal, un trozo de cebolla y una hoja de laurel, cuando estén al dente, escurrimos, refrescamos con agua fría y reservamos.
Salamos y ponemos un poco de azúcar a los trozos de foie y cuando la sartén este caliente los doramos por ambos lados, reservamos y mantenemos calientes.




En la misma grasa que soltó el foie doramos los ajos picados y salteamos los espaguetis para que cojan todo el sabor, ponemos el perejil picado volvemos a saltear y ponemos en los platos con un trozo de foie encima. 

6 comentarios:

  1. Bueno algún caprichito se hay que dar de vez en cuando.........y si es para disfrutar en la mesa pues bien vale. Ricos espaguetis estos!!!!!!!
    Besinos

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  2. En la cocina francesa se usa mucho darle el gusto del foie o del confit a las patatas, pastas etc...... con eso y con algún que otro ingredientes, pero no muchos hacen unos platos riquísimo.
    Este es uno de ellos, puede parecer por lo poco que lleva falto de gusto, pero no es así.
    Se nota que sabes de que va la cocina, con esta receta lo demuestras.
    Un besito mi amiga.

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  3. Me parece una receta de lo más interesante así que tomo nota.
    Un besito desde Las Palmas.

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  4. Tan sencillo... Tan rico... Buena pinta...

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  5. Que rico tiene que estar este plato :) Un besazo!

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  6. yo, dos pedazos de foie por favor, ya me las apañaré con mi colesterol otro... otro día...

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