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jueves, 9 de mayo de 2013

FRESAS CON VINAGRE






Aunque parezca raro, SI, fresas con vinagre aquí os dejo la receta probadla y después ya me contareis.

INGREDIENTES.

1 Kl. De fresas.
200 Gr. De azúcar.
75 Ml. de vinagre de manzana.

PREPARACION.

Lavamos, quitamos los rabos a las fresas y las vamos partiendo en trozos no muy pequeños y poniendo en un reciente una capa de fresas las espolvoreamos con azúcar y ponemos unas gotas de vinagre, SOLO UNAS GOTAS, y continuamos del mismo modo hasta acabar con las fresas.
Tapamos el recipiente y guardamos en la nevera 24 horas, no lo dejéis menos porque ese es el tiempo que necesita para macerar bien.
Veréis que la fresa suelta todo su jugo, que al mezclarse con el vinagre coge un sabor espectacular
Después de ese tiempo ya podéis disfrutar de un estupendo postre

9 comentarios:

  1. Pues no lo he probado nunca, pero ha de estar delicioso, al fin y al cabo el vinagre de manzana no es muy fuerte, pero el vinagre ha de equilibrar el gusto de la fresa junto con el azúcar.
    Pues en cuanto pueda lo pruebo, como siempre me sorprendes con tus recetas.
    Un besin mi bruji.

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  2. Yo las he probado y están de miedo, es que cada dia haces recetas más chulis..

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  3. Bueno...ya estamos por aqui y nos quedamos...estas fresas desde luego que nos encantan...!!!
    Besos

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  4. A esta manera de preparar las fresas se le llama fresas lloronas

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  5. Espectacular las hacía mi ex suegra no me lo creía q fuesen con vinagre y están de muerte

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  6. Buenas tardes corazón, así están de vicio...me encantan
    Un besazo

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  7. ¡Qué buena idea! Es una novedad que me entusiasma.

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  8. La pinta es deliciosa, pero lo hice una vez porque Rafael Rincón me pasó la receta de su familia el año pasado y solo le gustó a mi marido, que se comió el solo un bol grande...jajajaja
    Besos guapa!!!

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