Este es un pastel súper resultón y muy fácil de hacer, además podemos cambiar los ingredientes a
nuestro gusto.
Vamos con el.
INGREDIENTES.
No pongo cantidades por que
eso depende del tamaño del molde.
Pan de molde sin corteza.
Queso de untar blanco,
Queso de untar con sabor a
salmón.
Nueces picadas.
Salmón ahumado
Unas hojas de gelatina.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es el
relleno.
Ponemos las hojas de
gelatina a remojo en agua fría.
Mezclamos queso de untar con
las nueces.
Ahora mezclaremos el queso
con sabor a salmón con parte del salmón ahumado ( dejaremos un poco para
adornar y poner algún trozo en el relleno ) y las hojas de gelatina hidratadas
y escurridas.
Trituramos bien, ponemos
algunos trocitos de salmón y reservamos.
Forramos un molde alargado
con papel film para después poderlo desmoldar mejor, dejando que sobresalga por
fuera para después tapar.
Cortamos el pan del mismo
ancho que el molde y cubrimos toda la base.
Ponemos una buena capa de la
mezcla de queso, la que prefiráis, tapamos con otra capa de pan y ponemos la
otra mezcla de queso.
Terminamos tapándolo con mas
pan.
Cubrimos bien con el film
que habíamos dejado por fuera del molde y metemos al frigorífico al menos 2
horas.
Cuando lo
queramos servir solo tenemos que retirar el film que lo cubre, darle la vuelta
en un plato, adornar a vuestro gusto y a comerlo.
Fácil y rico y desde luego perfecto para estos calores.
ResponderEliminarCon el salmón que me encanta, tal y como lo has hecho lo veo genial.
Cuanto me queda por aprender!!
Un besito MAESTRA:
Que fresquito y que bueno debe estar. me gustan todos los ingredientes y me parece un pastel ideal para el verano, así que me lo apunto para probarlo en casa. Un beso!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
Con este calor es lo que mas apetece. Me lo apunto.Besos
ResponderEliminarLos pasteles salados son una de mis debilidades, y el que pueda optar a llevar salmón aun mas.
ResponderEliminarBesinos
Cochi, me encanta a mi no me gusta el salmón pero se lo haré para mi hijo, de todas las maneras te ha quedado de lujo, me encanta
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen