cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

domingo, 28 de septiembre de 2014

FRITTATA ITALIANA


Esta es otra manera de hacer la tortilla yo puse los ingredientes que detallo abajo, pero cada uno la puede hacer como mas le guste.

INGREDIENTES.

½ Manojo de espárragos verdes.
2 Manojos de ajos tiernos.
150 Gr. De setas cultivadas.
4 Huevos L.
2 Butifarras frescas.
AOVE.
Sal.
Pimienta molida.

PREPARACION.

En un recipiente que pueda ir al horno ponemos 3 cucharadas de aceite, hacemos las butifarras, añadimos las verduras y las rehogamos hasta que estén a vuestro gusto,
salpimentamos y ponemos las setas, salteamos 5 minutos más y echamos los huevos batidos y salpimentados, 
colocamos bien todos los ingredientes y metemos al horno, que tendremos pre-calentado a 180 grados, hasta que el huevo este cuajado.
Sacamos y servimos.


5 comentarios:

  1. Pero que buena pinta tiene. Me la apunto para mañana. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Puessssssss tal y como la has hecho la hago, me parece genial, ademas me encantan todos los ingredientes, es más en tortilla han de estar super ricos.
    Con un poco de pan y un vasico de vino, amos te crees que estas en el cielo.
    Besicossssssss mi brujita cocinera

    ResponderEliminar
  3. Hola Conchi eres una cocinera extraordinaria te queda todo genial y de lo mas apetecible, me encanta me la llevo para hacerla
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  4. Madre que rica, con lo que me gustan las tortilla y además todo lo que lleva.
    Me encanta.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. ¡Lleva espárragos! Mis preferidos. Aquí es la época. ¡Qué suerte! Un cariñoso saludo.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias