¿Os estaréis preguntando que
es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que
la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama
de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQUÍ y tendréis toda la información
necesaria.
Pero si no lo encontráis, podéis
sustituirlo por una crema balsámica que os guste o también salsa de soja.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
Supremas de salmón.
Lagrimus.
PREPARACIÓN.
Con una brocha pintamos el salmón
por todos lados, ponemos en la plancha a fuego suave, según se va dorando vamos
dándole la vuelta y volviendo a pintar.
Dejamos que se caramelice
por fuera y se haga por dentro, pero sin pasarnos: es mejor que nos quede un
poco crudo en el interior a que se quede seco.
Así de fácil es de hacer
este rico salmón, lo podemos acompañar con unas verduras a la plancha.
Menudo aspecto más bueno le ha quedado.
ResponderEliminarPues sencillo, rápido y muy rico. Voy a informarme de esos productos, es muy interesante.
ResponderEliminarUn besito mi bruji, Nos traes siempre unos ingredientes sorprendentes.