cursor

http://2.bp.blogspot.com/-M6tnbtxpcAc/Ub6R6FsuVII/AAAAAAAADEY/NW89VIo_d2k/s1600/subir5.png

jueves, 16 de abril de 2015

SALMÓN CON LÁGRIMUS

¿Os estaréis preguntando que es Lágrimus? Es una crema ecológica de abeto y yo tengo la gran suerte de que la persona que la fabrica es amigo mío y me lo proporciona junto a toda la gama de productos; son una maravilla. Os recomiendo pinchar AQUÍ y tendréis toda la información necesaria.
Pero si no lo encontráis, podéis sustituirlo por una crema balsámica que os guste o también salsa de soja.

Vamos con la receta.

INGREDIENTES.

Supremas de salmón.
Lagrimus.

PREPARACIÓN.

Con una brocha pintamos el salmón por todos lados, ponemos en la plancha a fuego suave, según se va dorando vamos dándole la vuelta y volviendo a pintar.
Dejamos que se caramelice por fuera y se haga por dentro, pero sin pasarnos: es mejor que nos quede un poco crudo en el interior a que se quede seco.

Así de fácil es de hacer este rico salmón, lo podemos acompañar con unas verduras a  la plancha.

2 comentarios:

  1. Pues sencillo, rápido y muy rico. Voy a informarme de esos productos, es muy interesante.
    Un besito mi bruji, Nos traes siempre unos ingredientes sorprendentes.

    ResponderEliminar

Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias