Ya esta aquí la receta del Desafío
en la Cocina
de éste mes, ésta vez nos lo han puesto fácil, lo único que era obligatorio era
que la receta llevase conejo.
Yo lo he tenido fácil, en
casa nos encanta y para esta ocasión he elegido ésta receta, espero que os
guste.
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INGREDIENTES.
1 Conejo.
Una cabeza de ajos.
Una cucharadita de tomillo.
Una cucharadita de cominos.
Un manojo de perejil.
Una pizca de pimentón, dulce
o picante según gusto.
100 Ml. De vino blanco.
25 Ml. De vinagre de vino.
150 Ml. De AOVE.
Sal.
Pimienta.
Una hoja de laurel.
AOVE. Para freír.
PREPARACIÓN.
Partimos el conejo en
trozos, lo dejamos toda la noche en un salmorejo que prepararemos machacando
estos ingredientes:
Ajos, perejil, orégano,
tomillo, cominos, pimentón y un poco de sal.
Al día siguiente colamos y
freímos el conejo hasta que este dorado, lo ponemos en una cazuela y cuando
esté todo el conejo frito echamos el
salmorejo que nos ha quedado por encima, dejamos hervir un rato para que se
mezclen todos los sabores.
El conejo
en salmorejo se suele acompañar con “papas arrugas”.
No lo había visto nunca esta receta, pero con esos ingredientes y el macerado está rico si o si.
ResponderEliminarCon lo que me gusta la carne de conejo no me pierdo esta receta.
Gracias mi brujita cocinera por esta gran receta.
Buenísima receta y muy fácil de hacer, me la llevo.
ResponderEliminarBesos.
uau!!..que bueno...por lo que lleva ya me imagino el saborcito...uhmm!!..besazos
ResponderEliminarBueno corazón, siempre nos dejas con la boca abierta para no variar con las recetas que pones.
ResponderEliminarEste conejo tiene que estar de rechupete me encanta bonita...
Besos guapaaaaaaa eres maravillosa!!!
SE ve delicioso, riquísimo!!
ResponderEliminarme llevo esta receta, me encanta!
ResponderEliminarESte conejo me encanta!! la primera vez que lo comí fue en Tenerife!! y no paré hasta encontrar la receta para hacerlo.. muy rico. Bs.
ResponderEliminarDelicioso habrá que probarlo bst
ResponderEliminarÑam ñam ñam! Con semejantes ingredientes solo podia salir una recetaza!!!! Besotes
ResponderEliminarTú sí que lo tuvistes fácil este mes eh? como te gusta, pues sin problema
ResponderEliminarLa verdad es que es una receta que no conocíamos, y bien rica que se ve