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martes, 9 de junio de 2015

CREMA PASTELERA


Poco tengo que explicaros de ésta receta, solo os diré que es sencillísima de hacer, os la pongo para hacerla de manera tradicional y en Thermomix.

INGREDIENTES.

1/2 Litro de leche.
3 Huevos L.
100 Gr. De azúcar.
50 Gr. De harina de maíz( Maizena).
Para aromatizar: ralladura de algún cítrico, canela, esencia  de vainilla, etc.

PREPARACIÓN.

Tradicional.

Poner a calentar la leche, antes de que hierva retiramos del fuego y dejamos templar.
Mientras tanto, ponemos los demás ingredientes en el vaso de la batidora y batimos todo bien.
Ahora vamos juntando todo a la vez que vamos moviéndolo con unas varillas, lo volvemos a poner a fuego suave y seguimos batiendo hasta que espese. 
Ya solo queda ponerlo en un recipiente, tapar con film pegado a la crema para que no haga costra y meterlo en el frigorífico para que se enfríe bien antes de usarlo.

Thermomix.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso.
Programamos 13 minutos, velocidad 4, 90 grados.

Cuando termine el tiempo sacamos del vaso y procedemos igual que de la manera tradicional.

3 comentarios:

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