Aquí os traigo una tapa muy
popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con
camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos.
Os animo a que las
preparéis.
INGREDIENTES.
125 Gramos de bacalao
desalado.
2 Cucharadas soperas de
harina de garbanzos.
2 Cucharadas soperas de
harina común.
½ Cebolla mediana.
Unas hebras de azafrán.
Pimienta molida.
Agua.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Desmigamos el bacalao y
juntamos con todos los demás ingredientes, menos el aceite, tiene que quedar
una papilla clarita para que después las tortitas queden finas y crujientes por
eso no he puesto cantidad de agua, por que dependiendo de las harinas admitirá
más o menos, dejamos reposar un rato.
Calentamos bastante aceite y
vamos echando la masa a cucharadas, hay que extenderla bien y dejarlas lo mas
finas posible, cuando estén doradas por los dos lados las sacamos y dejamos
escurrir en papel de cocina.
Servimos
calientes
Pero qué buena pinta, ya me imagino que más ricas aúnl
ResponderEliminarbesos
Si es que no se te resiste ná mi brujita. Lástima no te tenga cerquita por que te han salido de lujo nooo.. lo siguiente!!
ResponderEliminarMuchos muaks!!!!!
Que rico, me lo comía esta noche para la cena.
ResponderEliminarDe esta forma no lo he hecho nunca, más sencillo imposible y tengo la cena preparada en un plis plas.
Muchas gracias mi brujita, me lo imagino con una cervecita y con vosotros y ya tenemos la cena perfecta.
Un besito mi querida amiga...MAESTRA, jejejeje que mala soy
Umh.. yo me apunto a comer esas ricas tortitas cuando quieras :) ya apetecen a estas horas con una cervecita de nisperos jaja Un beso que pases un buen fin de semana!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
se puede aser con gambas ? gracias
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