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viernes, 5 de junio de 2015

TORTITAS DE BACALAO

Aquí os traigo una tapa muy popular en toda Andalucía, yo no me complico mucho y la preparo igual que con camarones, si queréis ver la receta pinchar AQUÍ salen para chuparse los dedos.
Os animo a que las preparéis.

INGREDIENTES.

125 Gramos de bacalao desalado.
2 Cucharadas soperas de harina de garbanzos.
2 Cucharadas soperas de harina común.
½ Cebolla mediana.
Unas hebras de azafrán.
Pimienta molida.
Agua.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Desmigamos el bacalao y juntamos con todos los demás ingredientes, menos el aceite, tiene que quedar una papilla clarita para que después las tortitas queden finas y crujientes por eso no he puesto cantidad de agua, por que dependiendo de las harinas admitirá más o menos, dejamos reposar un rato.
Calentamos bastante aceite y vamos echando la masa a cucharadas, hay que extenderla bien y dejarlas lo mas finas posible, cuando estén doradas por los dos lados las sacamos y dejamos escurrir en papel de cocina.
Servimos calientes

5 comentarios:

  1. Pero qué buena pinta, ya me imagino que más ricas aúnl

    besos

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  2. Si es que no se te resiste ná mi brujita. Lástima no te tenga cerquita por que te han salido de lujo nooo.. lo siguiente!!
    Muchos muaks!!!!!

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  3. Que rico, me lo comía esta noche para la cena.
    De esta forma no lo he hecho nunca, más sencillo imposible y tengo la cena preparada en un plis plas.
    Muchas gracias mi brujita, me lo imagino con una cervecita y con vosotros y ya tenemos la cena perfecta.
    Un besito mi querida amiga...MAESTRA, jejejeje que mala soy

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  4. Umh.. yo me apunto a comer esas ricas tortitas cuando quieras :) ya apetecen a estas horas con una cervecita de nisperos jaja Un beso que pases un buen fin de semana!

    Recetas de una gatita enamorada

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  5. se puede aser con gambas ? gracias

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Gracias