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miércoles, 16 de diciembre de 2015

BUEY DE MAR RELLENO


Esta receta viene muy bien cuando nos apetezca darnos un capricho o quedar muy bien con alguien.

INGREDIENTES.

1 Buey de mar o centollo cocido, mejor que sea hembra.
1 Huevo cocido.
1/2 pimiento verde italiano.
1/2 cebolla mediana.
50 Ml. De vino blanco seco.
2 Cucharadas soperas de pan rallado.
Un poco de perejil picado.
Sal.
Pimienta.

PREPARACIÓN.

Precalentamos el horno a 200ºC.
Lo primero que haremos será abrir el buey de mar y sacamos toda la carne: en este vídeo se ve perfectamente como se hace.
En una sartén pochamos el pimiento y la cebolla y después ponemos toda la carne del buey de mar, damos unas vueltas, y echamos el vino y el huevo picado. Dejamos hervir un par de minutos y volcamos todo en el caparazón del buey que habremos limpiado bien.
Napamos con pan rallado y un poco de perejil, lo horneamos hasta que se dore y ya esta listo para degustarlo.

2 comentarios:

  1. Pero que rico y como me gusta este bicho, mucho más que los de dos patas, jejeje
    El vídeo explicativo viene genial y tu paso a paso como siempre es todo un lujo.
    Un besito mi querida brujita, tu si que eres toda una MAESTRA de la aprendo cada día.

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