Esta una tarta fácil, rápida
de hacer y muy rica.
INGREDIENTES.
6 Petisúes de fresa.
200 Ml. De nata para montar.
1 Sobre de gelatina de
fresa.
1 Hoja de gelatina neutra.
150 Ml. De leche.
200 Gr. de galletas Maria
hechas polvo.
1 Cucharadita de café de
canela.
75 Gr. De mantequilla
blanda.
PREPARACIÓN.
En un bol ponemos el polvo
de galletas junto con la mantequilla y la canela y lo amasamos bien hasta
conseguir una masa compacta.
Forramos la base de un molde
desmontable con papel de horno para poder desmoldar mejor, cubrimos con la
pasta de galleta que hemos preparado y lo reservamos en el frigorífico mientras
seguimos preparando en la tarta.
En otro bol ponemos a
hidratar la hoja de gelatina en agua fría. Mientras, calentamos la mitad de la
leche y justo antes de que rompa a hervir vamos a añadir las dos gelatinas,
removiendo bien para que se disuelva, y los petisuis mezclados con la nata
junto al resto de la leche.
Lo integramos todo bien y lo
añadimos sobre el molde con la base de la galleta, tapamos con film y lo
llevamos a la nevera, cuatro horas como poco, para que enfríe y cuaje.
Para desmoldarla bien
calentamos un cuchillo y lo pasamos por alrededor del molde, luego lo abrimos y
listo para servir.
Qué rica es esta tarta. Siempre me han gustado los petit suisse, y en tarta más aun... Te ha quedado fantástica, besos.
ResponderEliminarQue rica!! Hace un montón que no como un petit suisse... seguro que la tarta esta tremenda. Un beso y buen fin de semana :)
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
QUE RICA SE VE¡¡ EN CASA LES ENCANTA LOS PETI OSEA QUE PROBAREMOS LA TARTA.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA