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viernes, 2 de marzo de 2018

FALSO PATÉ DE CENTOLLO

Si queréis sorprender a vuestros comensales, no podéis dejar de preparar esta rica receta, no digáis como la hicisteis hasta que no terminen con el paté, ya veréis como nadie se podrá imaginar como lo habéis hecho, solo decir que es un paté de centollo casero.

Vamos a lo que nos interesa: como prepararlo.

INGREDIENTES.

Mejillones al natural.
Anchoas.
Palitos de surimi.
Vino blanco.
Mayonesa, mucho mejor si es casera.
Las proporciones son las siguientes: Por cada mejillón se pone una anchoa y un palito de surimi, pero depende del tamaño de los mejillones, los míos eran medianos, entonces fueron dos  mejillones en vez de uno.
Para una lata de mejillones una cucharada de mayonesa y un chupito de vino blanco.
Cuanta mayor calidad tengan los ingredientes, mas rico estará el paté.

PREPARACIÓN.

Ponemos todos los ingredientes juntos y los trituramos, más o menos, dependiendo de nuestro gusto.
Hacemos tiras finas con unos palitos de surimi para que parezca la carne de las patas del centollo y se lo añadimos al paté.
Removemos bien y lo dejamos reposar un par de horas, en el frigorífico, antes de servirlo acompañado de unas tostadas de pan. 

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