Esta tarta es una de mis
preferidas, cuando veo las primeras fresas, las compro para preparar esta rica tarta.
Aquí os cuento como la hago yo.
INGREDIENTES.
300 Gr. De azúcar.
500 Gr. De azúcar.
150 ML. De agua.
500 Gr. De fresas.
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos es el
bizcocho y mientras se enfría vamos haciendo el resto.
Lavamos y troceamos las
fresas,(dejamos las más bonitas enteras para adornar la tarta.)
Ponemos las fresas troceadas
junto con 150 Gr. de azúcar y el agua.
Montamos la nata con el del
azúcar, hasta que este a punto de nieve dura.
Vamos con el montaje:
Cortamos el bizcocho en tres
discos iguales.
Humedecemos el primer disco
de bizcocho con el almíbar de las fresas, cubrimos con una capa de nata y la
mitad de las fresas cubrimos con el segundo disco y repetimos la operación.
Tapamos con el tercer disco
y con el resto de la nata montada y las fresas que reservamos, adornamos como
más nos guste nuestra rica tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias