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viernes, 25 de mayo de 2018

KEBAB CASERO

Hacia mucho que tenia ganas de hacer esta receta, me parecía muy curiosa la manera de prepararla, así que me puse manos a la obra y este fue el resultado,
En casa gusto muchísimo.

INGREDIENTES.

750 Gr. De carne de ternera picada,
Una pizca de sal.
1/2 Cebolla grande o 1 pequeña.
Ras el Hanout. *


Jengibre en polvo.*
Cominos molidos.*
* Cantidades al gusto de cada uno.

PREPARACIÓN.
Pedimos al carnicero que nos pase la carne solo una vez por la picadora, ponemos todos los ingredientes y dejamos macerar un par de horas en el frigorífico.
Ahora vamos con lo más divertido.
Cogemos una lata de metal, el tamaño depende de la cantidad de carne que vayamos hacer, para esta cantidad con una de 400 a 500 gramos de tomate o de otra cosa de similar tamaño es suficiente.
Precalentamos el horno  a 170 grados, cubrimos todo el interior de la lata con una bolsa de asar, vamos cogiendo porciones de carne y las vamos poniendo dentro aplastándolas bien, lo vamos haciendo con toda la carne hasta terminarla, cerramos bien procurando sacar todo el aire y ponemos al baño María durante 60 minutos más o menos, si es mas cantidad de carne lo dejamos más tiempo.
Una vez pasado el tiempo, lo sacamos del horno, pinchamos con una brocheta o como en mi caso un palillo chino, sacamos de la bolsa y servimos acompañado de ensalada verde, aguacate, etc., lo que mas os guste, el pan puede ser pan de pita, tortillas de pan de trigo o el que prefiráis, también  queda muy bien poner una salsa de yogur.

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