Hace tiempo que había oído
hablar de esta tarta de queso, siempre decían que era la mejor, por fin me he
decidido a prepararla y os puedo decir que es una delicia y, sobre todo muy,
muy fácil de hacer.
INGREDIENTES.
1 Kilo de queso tipo
Philadelfia.
500 Ml. De nata para montar
35 % mínimo de grasa.
5 Huevos. L.
350 Gr. De azúcar.
35 Gr. De harina de maíz. ( Maicena).
PREPARACIÓN.
Lo primero que haremos será
calentar el horno a 190 grados. Forramos un molde desmontable con papel de
horno, lo mojamos y lo escurrimos, así será muy fácil forrar el molde,
utilizaremos un molde de 24-26 centímetros .
Esto es lo más difícil.
Ahora juntamos todos los ingrediente y los batimos bien con una batidora de
mano o vaso.
Lo echamos dentro del molde,
damos unos golpecitos suaves para que se asiente bien y metemos en el horno
durante 50 minutos, pinchamos con una brocheta para ver si esta hecha y si sale
limpia ya la tenemos lista, si vemos que sale manchada la dejamos 10 minutos
más, tened en cuenta que si el centro de la tarta parece que está sin hacer no pasa
nada, se termina de cuajar mientras se enfría.
Cuando salga limpia la
brocheta, apagamos el horno dejamos la puerta un poco abierta y dejamos que se
enfríe dentro, cuando esté fría la sacamos y guardamos en el frigorífico. La
podemos servir sola o con alguna mermelada de frutos rojos.
Como veis salio una tarta
muy grande, podéis hacerla más pequeña, poniendo menos cantidad de ingredientes
y haciendo la proporción..
Os aconsejo usar productos
de buena calidad, se nota mucho en el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Por favor, si te gusto la receta no te olvides de dejar un comentario.
Gracias