RELLENO:
INGREDIENTES
-
1 Mango grande y maduro.
-
1 Terrina de 250 gr. de
queso Mascarpone.
- 2 Petit-suize, naturales.
-
Azúcar y coco rallado,
al gusto.
PREPARACIÓN:
Pelar
y picar el mango en trozos muy pequeños, mezclar con el azúcar, el queso, el
coco y los petit-suize, comprobar el punto de azúcar y coco, dejar reposar
hasta haber hecho los crepes.
MASA
DE CREPES: CON EL PREPARADO PARA CREPES
DEL MERCADONA, TAMBIEN SALEN
RIQUÍSIMAS.
INGREDIENTES
-
2 huevos.
-
1 pizca de sal.
-
350 cl. de leche.
-
Harina, la que admita, hasta
que quede una papilla clarita.
- Mantequilla o aceite
suave.
PREPARACIÓN:
Mezclar
en una batidora los huevos y la leche, añadir la harina hasta conseguir la
textura deseada, dejar
Poner
al fuego una sartén mediana o crepera ( si la tienes ), untar con la
mantequilla o aceite y echar una porción de masa, suficiente para cubrir el
fondo con una capa muy fina.
Dejar al fuego hasta que le salgan burbujas a la masa y empiece a separarse de los bordes, dar la vuelta y terminar de dorar. Hacer todas las crepes y reservar hasta que se enfríen.
Dejar al fuego hasta que le salgan burbujas a la masa y empiece a separarse de los bordes, dar la vuelta y terminar de dorar. Hacer todas las crepes y reservar hasta que se enfríen.
MONTAJE:
Poner,
en el centro de cada crepe, una porción del relleno y enrollar.
Acompañar
con algún sirope o mermelada.
Conchi..esto es una maravilla!!!...
ResponderEliminarel cacharrito ese blanco lo tengo yo igualito..
es el que va con las varillas de montar??..
joe que buenas me han salido.todavia las uso..
felicidades es una receta estupenda
un beso
Brujita un pequeño toque para tus crepes ( receta brotona ) los fracesitos añaden un chorrito de alcohol (rhum o cerveza ) estan ligeros y con un toque... que aproveche
ResponderEliminarTomo nota de tu sugerencia, la proxima vez tendre en cuenta tu consejo.Besos
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