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lunes, 12 de noviembre de 2012

CREPES DE MANGO Y COCO




RELLENO:

INGREDIENTES     

-         1 Mango grande y maduro.
-         1 Terrina de 250 gr. de queso Mascarpone.
-         2 Petit-suize, naturales.
-         Azúcar y coco rallado, al gusto.

PREPARACIÓN:

Pelar y picar el mango en trozos muy pequeños, mezclar con el azúcar, el queso, el coco y los petit-suize, comprobar el punto de azúcar y coco, dejar reposar hasta haber hecho los crepes.
 
MASA DE CREPES: CON  EL PREPARADO PARA CREPES DEL  MERCADONA, TAMBIEN SALEN RIQUÍSIMAS.

INGREDIENTES

-         2 huevos.
-         1 pizca de sal.
-         350 cl. de leche.
-         Harina, la que admita, hasta que quede una papilla clarita.
-        Mantequilla o aceite suave.         


PREPARACIÓN:

Mezclar en una batidora los huevos y la leche, añadir la harina hasta conseguir la textura deseada, dejar 
reposar ½ hora.
Poner al fuego una sartén mediana o crepera ( si la tienes ), untar con la mantequilla o aceite y echar una porción de masa, suficiente para cubrir el fondo con una capa muy fina.

Dejar al fuego hasta que le salgan burbujas a la masa y empiece a separarse de los bordes, dar la vuelta y terminar de dorar. Hacer todas las crepes y reservar hasta que se enfríen.

 
MONTAJE:

Poner, en el centro de cada crepe, una porción del relleno y enrollar.


Acompañar con algún sirope o mermelada.

3 comentarios:

  1. Conchi..esto es una maravilla!!!...
    el cacharrito ese blanco lo tengo yo igualito..
    es el que va con las varillas de montar??..
    joe que buenas me han salido.todavia las uso..
    felicidades es una receta estupenda
    un beso

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  2. Brujita un pequeño toque para tus crepes ( receta brotona ) los fracesitos añaden un chorrito de alcohol (rhum o cerveza ) estan ligeros y con un toque... que aproveche

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    Respuestas
    1. Tomo nota de tu sugerencia, la proxima vez tendre en cuenta tu consejo.Besos

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