viernes, 20 de diciembre de 2013
PAVO AL GÜISQUI
-Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Mientras, servirse un pelotazo de Whisky
-Meter el pavo en el horno
-Tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
-Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.
-Servirse otro belotasso.
-Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodreton de güisqui al babo y otro a uno bismo.
-Darle la güerta al babo y cogerse la mano al cedrar el honno.
-Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
-Redirar el babo del honno, que se te dresbale y bruscarlo por el suelo.
-Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
-Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
-Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
-Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
-Indendar levandarse y desidir que en el suelo se esta de gojones.
-Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de dió.
-Tomarse odro gúisqui.
-Y adrora a comé.... ¿y el babo?... ¿dronde eshta el babo?..... ¡¡ el hioputa sa bebio el wishhky y se a io !!.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
bhaskhoasdf,m gehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, y digo yo, que no me acuerdo.... ¿nos comimos el pavo???
ResponderEliminarhip hip hurraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, por el pavo!!!!!! que VIVANNNNNNNN LOS NOVIOSSSSSSS!! o que celebrábamos???, aysssssss que risaa.
Un besito goldo, doldo, poldo, yo que se.
¿Lo cualooooo? ¿de que pavo me hablas? yo no me acuerdo de ná, bueno esta Noche Buena lo volvemos a intentar.
EliminarUn beso muy grande y FELIZ NAVIDAD mi gran AMIGA alicantina
Muwhahahahwaha!!!!!!!!
ResponderEliminarque risas nos hemos echado, por Dios!!
Feliz pavo!
Jajaajajajajaa por favor, que arte tienessss y que risa me ha dado, se me han saltado hasta las lágrimas...!!!
ResponderEliminarBesitos milll y Feliz Navidad...!!!
Yo también tengo que poner mi Jajajajajajaja porque se me han saltado las lágrimas, no sabes cómo se agradece una entrada como ésta ¡Me ha encantao!
ResponderEliminarFelices Fiestas, que las paséis llenas de todo lo bueno de la vida, que sean tan agradables como vuestra entrada de hoy.
Brujilla: eso es tener gran sentido del humor. El pavo llegó a Argentina. Un poco sucio pero pasándole el plumero, pasa. Lo mejor para el 2014
ResponderEliminarBuenisimo....buenisimo....me encanta este pavo...!!!
ResponderEliminarEres genial...!!!
Besos y Feliz Navidad
Jajajaja... este pavo es muy listo... Felices fiestas mi brujita guapísima!!!
ResponderEliminarJejejeje, esa receta también la hago yo.:)
ResponderEliminar