Esta vez el asalto es diferente
por estar en Navidad, todos nos asaltamos a todos, es el asaltador invisible,
ya tengo ganas de saber quien esta asaltando mi blog.
A mi me ha tocado, por
sorteo, asaltar un gran blog: Con un par de guindillas, me ha costado bastante
decidirme, por que tiene muchas y muy buenas recetas, prepare varias, pero me
he decidido a publicar esta, es un poco especial, pero en casa nos gusta mucho,
espero que también os guste a vosotros,
Como siempre le he dado mi
toque, espero que a Marga y Cesar no les moleste.
Vamos con la receta.
INGREDIENTES.
No pongo cantidades, por que
esta receta es muy especial y cada persona tiene sus gustos, sobre todo a la
hora de poner el toque picante, en mi caso es muy leve, por eso he usado puré
de jalapeños y no salsa de tabasco.
Carne de buey de primera
clase, preferiblemente solomillo.
Alcaparras.
Pepinillos.
Cebolleta.
Mostaza, la que mas os
guste, yo he puesto la antigua.
Salsa Perrins.
Puré de jalapeños, lo usual
es poner tabasco, pero yo no lo soporto.
Sal.
Pimienta.
Yema de huevo.
PREPARACIÓN.
Con un cuchillo muy afilado
picamos la carne, pero sin hacerla puré, la ponemos en un bol y vamos
incorporando las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta muy picada,
mezclamos bien e introducimos los demás ingredientes, y volvemos a juntar todo.
Dejamos
unos minutos reposando para que se unan bien todos los ingredientes, emplatamos
y acompañamos con unas tostadas de pan.
¡Como va a molestarnos!, nos encanta y la has hecho versión estupenda, con la carne cortada a cuchillo. ¡Tenemos que actualizar esa entrada al "modo manual". Gracias y felicidades.
ResponderEliminarUn asalto magnífico!!! Y te ha quedado de lujo :)
ResponderEliminarbesos
Un asalto magnífico!!! Y te ha quedado de lujo :)
ResponderEliminarbesos
Que buen asalto...!!! Este plato lo preparo solo por mi marido, a mi no me gusta nada, de nada, desde mi primer embarazo le tomé manía a la carne cruda...jajaja Te copio la receta...!!!
ResponderEliminarBesitos y Felices Fiestas...!!!
Tiene una pinta estupenda aunque he de confesar que a mi no me gusta absolutamente nada la carne cruda.
ResponderEliminarBesitos :)
que maravilla..te quedo con una pinta deliciosa! un gran asalto
ResponderEliminarUn besote y Felices Fiestas
Una receta muy especial, muy buen asalto! Feliz año 2014. Besos
ResponderEliminarme encanta el steak tartar, es una de mis debilidades, puedo llegar a empacharme, todo hay que decirlo (aunque nunca lo he hecho, menos mal!!!).
ResponderEliminarSalu2 y Feliz Año Nuevo!! Paula
Que apetecible que te ha quedado, me encanta, se ve irresistible, no me extraña que salieras corriendo con el, jejejeee!
ResponderEliminarUn abrazo y feliz año!
Nunca he probado la carne cruda de esta manera, pero la verdad es que me tienta mucho. Aprovecho para desearte una feliz salida y una mejor entrada de año, lleno de mucha alegría, felicidad, ilusión y mucha magia, un besazo
ResponderEliminarSofía
Nunca he probado la carne cruda y he releído para asegurarme que no se te había olvidado escribirlo, me encanta conocer nuevas recetas y ver sus posibilidades.
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo, que venga cargado de felicidad y buenos acontecimientos.
Un asalto muy , aunque yo sería incapaz. Besos y Feliz año
ResponderEliminarQue buenoooooooooo, es algo que lo he probado poco pero que me encanta, no me he decidido a hacerlo todavía pero ahora siguiendo tus instrucciones lo haré seguro.
ResponderEliminarNo me fio mucho de comerlo en un restaurante si no es de mi máxima confianza.
Mi querida bruji, un asalto perfecto, me ha encantado.
Felices fiestasssssssssssssssss
Muy buena receta. Buen 2014 para vos y tus seguidores. Un cariño.
ResponderEliminarAyyyy el steak tartar, lo que me gusta! Y admito que apenas lo hago en casa, y me encanta, debería prepararlo más veces, es un caprichazo...
ResponderEliminarCarne cruda...que te va a decir este lobo? Delicioso. Y desde luego, en mi opinón mucho mejor cortado a mano. Feliz año!
ResponderEliminarFeliz año, Bruja, y encantada de conocer tu blog! Saludos!
ResponderEliminarCon las ganas que le tengo yo a ese tartar!!!! Que gran asalto!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
¿Te puedes creer que nunca he probado el steak-tartar? Algún día tendré que animarme...
ResponderEliminarFeliz Año!
Gallecookies