Hoy os traigo una receta
muy, muy fácil y rica, es un aperitivo que se tarda poco en hacer y viene muy
bien para cuando nos llegan visitas inesperadas.
Vamos con ello
No pongo cantidades, cada
uno sabe la cantidad que necesita.
INGREDIENTES.
Chorizos Asturianos.
Sidra natural.
Y mucho pan para mojar.
JAJAJAJA.
COMO SE HACE.
Cortamos los chorizos en trozos de bocado.
Los cubrimos con la sidra y
ponemos a cocer, 10, 15 minutos más o
menos.
Cuando veamos que ya están
blandos retiramos del fuego y ya están
listos para degustar
También
podemos hacerlos con un poco de antelación y cuando se enfríen meterlos en el
frigorífico, así toda la grasa que soltaron se endurece y siempre quedan menos calóricos.
Mas sencillo y más fácil imposible, me encantaaaaaa.
ResponderEliminarUn aperitivo divino.
Un besote y FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
Que buenos Conchi son de esas recetas superfaciles y que siempre apetecen, y ademas le gusta a todo el mundo y ademas son una receta especial de la que se hace entre amigos y ademas jajajaj!!!! que me gustan estos choricillos!! besote grande
ResponderEliminarOhhh que ricos estos chorizos! yo lo hice una vez para el cumple de mi nene y todos quedaron encantados, eso sí tuve que recorrer unos cuantos supermercados hasta encontrar la sidra natural! besos
ResponderEliminar¡Que ricos!, mi chico es asturiano y cada vez que vamos a ver a la familia nos ponemos tibios a chorizos a la sidra, que plato tan sencillo y que agradecido es. Un beso!
ResponderEliminarqué cosa tan buena!! indispensable escoger chorizos buenísimos, eso está claro
ResponderEliminarriquisimo ! ya lo creo! bicos
ResponderEliminarUmmm, que ricos !!
ResponderEliminarUna verdadera exquisitez. Hace como una hora he almorzado pero ver la foto y leer la receta la tentación es muy grande. Un beso querida Brujilla.
ResponderEliminarDemasiada tentacion JAJAJAJA Un saludo :)
ResponderEliminarMe encantannn, pero no pusiste el pan brujilla...!!! jejejeee Mira por donde yo haré mañana chorizos al cava, para gastar las botellas abiertas...jajaja ;)
ResponderEliminarBesotes y de nuevo felicidadesss...!!!
Hola Conchi, soy Mertxe de : La Cocina de Mertxe.
ResponderEliminarHe venido a de paseo por aquí y me quedo encantada.
Como me gusta ésta receta, en casa nos encanta y me gusta todo lo que he ojeado.
Besitos Brujita guapa
Riquisimo, lo hago cuando tengo invitados, por esto de la dieta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ayer comentaron esta receta asturiana. Son chorizos puros de bondiola; casi sin grasa. Eso es comer sano y apetitoso. Buen finde para todos.
ResponderEliminarYo estos choricitos los comia cuando salia de marcha. Pero el ultimo toque que le daban era un chorrito de orujo flambeado y rico rico
ResponderEliminarHOLA, QUIERO SABER SI LA CIDRA, ES UN VINO O JUGO, SOY DE VENEZUELA, Y ME ENCANTAN TUS RECETAS
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