Hoy me he decidido a
preparar estas magdalenas, la receta me la ha dado Encarna del blog MIS MASAS Y MIS DULCES, esta amiga mía tiene unas manos prodigiosas para preparar panes,
magdalenas, bizcochos, bueno hace de todo y además lo hace muy bien, no dejéis
de visitarlo, seguro que os engancha.
Así las prepare yo.
INGREDIENTES.
3 Huevos L.
170 Gr. De azúcar.
3 Cucharadas soperas de
azúcar invertido, receta AQUI
300 Gr. De harina
bizcochona, la que lleva levadura.
200 Ml. De aceite de
girasol.
150 Ml. De zumo de naranja
natural.
La ralladura de la piel de
las naranjas.
PREPARACIÓN.
Ponemos el horno a 200
grados.
Batimos los huevos con el
azúcar normal y la invertida hasta que doblen el volumen, con cuidado, despacio
y sin dejar de batir vamos incorporando el aceite y el zumo.
Para el paso siguiente,
cambia el accesorio batidor por el mezclador, ahora vamos poniendo la harina
poco a poco y seguimos batiendo hasta que este todo incorporado.
Llenamos las cápsulas hasta
un poco mas de la mitad, ponemos azúcar por encima y metemos al horno 20
minutos aprox., pero dejarlas hasta que estén doradas.
Sacar y
dejar enfriar encima de una rejilla
ummmm que buena pina tienen,me encantan las magdalenas caseras.
ResponderEliminarUn besito
Ricas,sabrosas,jugosas.... Saludos
ResponderEliminarHolaaaa me encantan las magdalenas d naranja uffffffffffff el toque que le da me gusta muchísimo. qu buenas las tuyas mi niña!!!
ResponderEliminarbesotes!!!
AAYY estas magdalenas estan de vicio!!!
ResponderEliminarUn saludo,
www.cocinaconann.blogspot.com.es
Conchi, que buenas y que bonitas te han quedado, así cualquiera se levanta un lunes con alegría, esperandote estas magdalenas para desayunar, yo desde luego saltaría de la cama, me encantan, besos
ResponderEliminarSofía
Conchi que buena cara y ademas tienen que estar buenísimas, un beso guapa.....
ResponderEliminarGuau... niña, como te han salido!! que copete por dios, me alegro de que te gusten, para mi las magdalenas de naranja son las mejores del mundo, besitos guapa
ResponderEliminarConchi por dios que pinta tienen estas magdalenas me encantan ademas con el sabor a naranja uhmmmm deliciosas, me llevo una para la merienda
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
De limón si,pero de naranja no las he hecho nunca ...me llevo tu receta que me gusta mucho.
ResponderEliminarUn beso
Lourdes
Que ricas!!!!! yo me tomaría esas cuatro con un café en esa tacita tan bonita que nos has puesto, preciosa. Tienen que estar deliciosas con ese sabor a naranja
ResponderEliminar¿No te sobró alguna para probarla ya? Se ven exquisitas. Un saludo Brujilla y gracias por tus recetas.
ResponderEliminar