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miércoles, 5 de marzo de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Esta vez, os traigo dos recetas en una, pimientos italianos y morrones rellenos de tortilla, ya veréis que bien quedan y que ricos están.
INGREDIENTES.

Pimientos verdes italianos.
Pimientos de colores,
Patatas.
Cebollas.
Huevos.
Sal.
Pimienta.
AOVE.

PREPARACIÓN.

Hacéis la preparación para la tortilla de patatas como tengáis por costumbre, en mi caso me gusta hacer la patata y la cebolla en el microondas, coge menos aceite, os digo como.
Peláis y cortáis la patata y la cebolla como tengáis costumbre, se pone todo en un bol, salamos y echamos un poco de aceite, tapamos y al micro a máxima potencia, el tiempo depende de la cantidad, calidad de la patata y potencia del micro, a mitad de cocción removemos y volvemos a meter en el micro hasta que estén hechas.
Mientras tanto quitamos la tapa y semillas de los pimientos, lavamos, salamos y reservamos.
Cuando estén las patatas, las unimos a los huevos bien batidos y rellenamos los pimientos, en la foto veis como hacerlo para que os sea mas fácil y no se caiga el relleno.
Los italianos los sellamos con harina y los freímos en abundante aceite, pero que no este muy caliente, se tiene que cuajar la tortilla de dentro y no se tienen que quemar los pimientos.
Se pueden servir enteros o en rodajas.
Los morrones, los rellenamos y metemos en el horno precalentado a 170 grados, hasta que la tortilla este cuajada.
Podemos servirlos calientes o fríos, están igual de buenos.

12 comentarios:

  1. ¡Que ricos Conchi!, no es un plato que este habitualmente en mi recetario pero los he hecho alguna vez y salen deliciosos, me tomo nota de cómo haces las patatas en el microndas que para tortilla nunca las he hecho así. besos!

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  2. Conchi me encanta esta receta. Siempre los hago a la sarten, pero de meter al horno los pimientos morrones, pues no lo habia pensado. Ya tengo otra manera mas de hacerlo.

    Besicos

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  3. que buenooo, esto me lo hizo una vez mi cuñaaaa y me encantó . que ricos se ven los tuyos brujita guapa. besotes!!

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  4. me encantan los pimientos rellenos pero nunca los he probado de tortilla. Me la apunto.

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  5. Querida Brujilla: Son dos recetas magníficas, apetitosas y exquisitas. Un gran saludo

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  6. Pero que ricos son!! yo los volví a publicar hace poco, son una delicia

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  7. Los italianos si los he probado rellenos de tortilla los morrones no, pero como me gustan todos estoy segura que estarán tan buenos como ellos.
    Besinos

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  8. Uhmmmmmm!!!! me comería yo ahora mismo unos pimientos de estos tan ricos!! Tienen una pinta estupenda . Conchi, eres una artista!!! Un besazo guapísima

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  9. Hola Conchi esto esta delicioso mira que me gusta, te han quedado preciosos y riquisimos !!
    Besinos
    El Toque de Belen

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  10. Que ricosss...!!!! Nunca los he hecho así y tienen una pinta estupenda, que manitas tienes chiquilla... Intentaré hacer los verdes que me gustan más y ya te contaré... ;)
    Besotes guapa..!!!

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  11. Me encantan los platos con color y este tiene mucho,además que ese relleno está de vicio....besos

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