Esta vez, os traigo dos
recetas en una, pimientos italianos y morrones rellenos de tortilla, ya veréis
que bien quedan y que ricos están.
INGREDIENTES.
Pimientos verdes italianos.
Pimientos de colores,
Patatas.
Cebollas.
Huevos.
Sal.
Pimienta.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Hacéis la preparación para
la tortilla de patatas como tengáis por costumbre, en mi caso me gusta hacer la
patata y la cebolla en el microondas, coge menos aceite, os digo como.
Peláis y cortáis la patata y
la cebolla como tengáis costumbre, se pone todo en un bol, salamos y echamos un
poco de aceite, tapamos y al micro a máxima potencia, el tiempo depende de la
cantidad, calidad de la patata y potencia del micro, a mitad de cocción
removemos y volvemos a meter en el micro hasta que estén hechas.
Mientras tanto quitamos la
tapa y semillas de los pimientos, lavamos, salamos y reservamos.
Cuando estén las patatas,
las unimos a los huevos bien batidos y rellenamos los pimientos, en la foto
veis como hacerlo para que os sea mas fácil y no se caiga el relleno.
Los italianos los sellamos
con harina y los freímos en abundante aceite, pero que no este muy caliente, se
tiene que cuajar la tortilla de dentro y no se tienen que quemar los pimientos.
Los morrones, los rellenamos
y metemos en el horno precalentado a 170 grados, hasta que la tortilla este
cuajada.
Podemos
servirlos calientes o fríos, están igual de buenos.
¡Que ricos Conchi!, no es un plato que este habitualmente en mi recetario pero los he hecho alguna vez y salen deliciosos, me tomo nota de cómo haces las patatas en el microndas que para tortilla nunca las he hecho así. besos!
ResponderEliminarConchi me encanta esta receta. Siempre los hago a la sarten, pero de meter al horno los pimientos morrones, pues no lo habia pensado. Ya tengo otra manera mas de hacerlo.
ResponderEliminarBesicos
que buenooo, esto me lo hizo una vez mi cuñaaaa y me encantó . que ricos se ven los tuyos brujita guapa. besotes!!
ResponderEliminarme encantan los pimientos rellenos pero nunca los he probado de tortilla. Me la apunto.
ResponderEliminarQuerida Brujilla: Son dos recetas magníficas, apetitosas y exquisitas. Un gran saludo
ResponderEliminarQue rico estos pimientos :)
ResponderEliminarPero que ricos son!! yo los volví a publicar hace poco, son una delicia
ResponderEliminarLos italianos si los he probado rellenos de tortilla los morrones no, pero como me gustan todos estoy segura que estarán tan buenos como ellos.
ResponderEliminarBesinos
Uhmmmmmm!!!! me comería yo ahora mismo unos pimientos de estos tan ricos!! Tienen una pinta estupenda . Conchi, eres una artista!!! Un besazo guapísima
ResponderEliminarHola Conchi esto esta delicioso mira que me gusta, te han quedado preciosos y riquisimos !!
ResponderEliminarBesinos
El Toque de Belen
Que ricosss...!!!! Nunca los he hecho así y tienen una pinta estupenda, que manitas tienes chiquilla... Intentaré hacer los verdes que me gustan más y ya te contaré... ;)
ResponderEliminarBesotes guapa..!!!
Me encantan los platos con color y este tiene mucho,además que ese relleno está de vicio....besos
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