Esta receta tiene poco que
comentar, creo que hay muy pocas personas a las que no les guste.
Hacerla no tiene ningún
misterio, lo único que se necesita son ingredientes frescos y de buena calidad,
pero me apetece muchísimo poner esta gran receta en mi blog.
INGREDIENTES.
1 Patata mediana por
persona.
3 Huevos para cada dos
personas.
Jamón en lonchas(si es
ibérico mucho mejor).
AOVE.
Sal.
PREPARACIÓN.
Pelamos y cortamos en
bastones las patatas, las freímos en abundante aceite.
Cuando estén fritas,
las salamos y ponemos en papel de
cocina para quitar el exceso de aceite.
Mientras tanto freímos los
huevos, los salamos y ponemos encima de las patatas, cubrimos con el jamón y
dejamos que se caliente, cortamos los huevos y el jamón y servimos.
Cómo me gusta éste plato Conchi, no falla, cuando tengo invitados siempre se decantan por unos buenos huevos fritos con patatas y jamón. Un besote y feliz finde.
ResponderEliminarBueno, este es el plato que más se prepara en mi casa. Y como encima tengamos jamoncito de calidad, es que todavía nos gusta más ;). Me encanta, solo de ver las fotos me da hambre, jajaj. Besos!
ResponderEliminarBrujita a mi marido lo tienes ganado con esta receta! Es el tonto de los huevos rotos, sitio donde va los quiere pedir! Tendré que hacerlos en casa un día para dejarle tranquilo! Besitos preciosa, pasa buen finde!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Pues hace tiempo que no como este plato, seguro que este fin de semana cae jajaja
ResponderEliminarMe atrevería a decir que no hay "ninguna" a la que les guste Conchy. En mi casa es plato estrella.
ResponderEliminarBuen finde
El plato numero uno de todos los tiempos.
ResponderEliminarUn beso
Este es un clásico de lujo, por excelencia propia y me encantaaaa...!!! Esos huevos fritos con sus puntillitas, esas patatas fritas y ese peaso jamón ibérico... jejejeje ;)
ResponderEliminarBesos y feliz finde..!!!
¡Cómo nos gusta esta combinación de sabores, texturas y colores.
ResponderEliminarNo sé si con tanto lío en el grupo de "Qué rico mamá", había visitado ya tu blog o no. Pero aquí estoy ahora =)
ResponderEliminarUn plato rico y contundente, de los de antes y de los que nunca pasan de moda.
Un besote!!
oleeeeeeeee esto si que es un buen plato porque a mmí me encanta jajajajajaja besotes
ResponderEliminar