Esta es otra manera de comer
pollo, yo comí los nuggets comprados solo en una ocasión y no me gustaron nada,
la carne tenia un color muy raro, a si que me dije: estos los preparo yo y aquí
tenéis mi receta, en casa nos los comemos como las pipas, uno detrás de otro.
INGREDIENTES.
1 Pechuga de pollo.
Pimentón dulce: ½
cucharadita.
Orégano seco: ½ cucharadita.
Una pizca de cominos.
Queso rallado.
Sal.
Pimienta.
Pan rallado,
Quicos triturados.
AOVE.
PREPARACIÓN
Si no tenemos picadora le pedimos
al carnicero que nos pique la carne, pero si la tenemos nosotros es mejor
hacerlo en casa.
Ponemos la carne un la
picadora con el pimentón, el orégano, los cominos, la sal y la pimienta,
trituramos todo y añadimos el queso rallado, lo unimos a la mezcla, tapamos y
guardamos en el frigorífico por lo menos 2 horas.
Mezclamos el pan rallado con
los quicos, cogemos porciones de carne le damos la forma que mas nos guste,
rebozamos y freímos en aceite hasta que estén dorados, dejamos escurrir en
papel de cocina y servimos calientes.
Probar a hacerlos y veréis
como no volvéis a cómpralos.
Yo los
suelos acompañar con salsa de yogur, Salsa de miel y mostaza , o Tomate frito especiado
hummmmmmmmmm, ricos, ricos, ricosssssssssssssss, divinos.
ResponderEliminarLos he visto veinte veces y he estado a punto de hacerlos 10000 pero nunca los he hecho.
Ahora que veo los tuyos los hago fijo, me encantan.
Que receta más rica y que te saca de un apuro en la cena.
Un besito mi brujita cocinera.
Está muy bueno eso de triturar todo junto. Un beso para Brujilla. Ah todavía no me explicaron qué es el azúcar invertido.
ResponderEliminarA mi los comprados no me gustan nada, en cambio a mis hijos les encantan, pero no todos.........así que ahora opto por hacerlos yo. Aveces si estoy de ánimo lo que hago es hacer cantidad y congelar.
ResponderEliminarBesinos
uhm qué ricos! y lo de los kikos vaya idea! un besazo
ResponderEliminarTe han quedado estupendos y me gustan las especias que les has puesto. Mira que tengo mil recetas de nuggets guardadas, pero como no me gustan nada ni los de lso restaurantesme da pereza hacerlos. Pero al ver tu receta lo mismo me animo...
ResponderEliminarBesos!!!
a mi me encantan los nuggets, pero tanto los comprados como los caseros, la verdad es que me gustan todos
ResponderEliminar