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martes, 27 de mayo de 2014

CHILI CON CARNE

Hoy os propongo una receta mexicana, en casa nos gusta mucho, se puede tomar como plato único acompañándola con arroz blanco, como acompañamiento de hamburguesas, perritos calientes, nachos, etc, etc.
También queda estupendo como aperitivo.
Yo no lo prepare con ingredientes originales por que no los tenia en casa, los sustituí por productos españoles, pero salió muy rico.
Vamos con ello.

INGREDIENTES.

150 Gr. De carne picada (cerdo y ternera).
1 Bote de judías rojas cocidas.
½ Cebolla grande picada.
½ Pimiento verde picado.
4 Tomates rallados.
De los demás condimentos y especias no pongo cantidad, vosotros ponerlo a vuestro gusto.
Canela.
Orégano.
Ajo en polvo.
Pimienta recién molida.
Cominos molidos.
Pimentón de la Vera.
Salsa inglesa.
Sal.
Alguna especia picante, la que mas os guste.
Con estas cantidades comimos 3 personas.
PREPARACIÓN.

Poner la cebolla y el pimiento a pochar con un poco de sal, cuando estén blandos subimos el fuego y ponemos la carne, removemos hasta que se haga.
Cuando empiece a coger color, echamos el tomate rallado, lo mezclamos bien y ponemos las especias.
Dejamos hasta que se haga el tomate, si vemos que queda seco añadimos un poco de agua.
Pasados 10 minutos metemos las judías, que tendremos bien lavadas y escurridas.
Dejamos cocer 10 minutos más y ya tenemos muestro chili con carne preparado.
Esta mucho mejor si lo hacemos con tiempo y lo dejamos reposar.

4 comentarios:

  1. Lo he visto muchas veces en los documentales, pero no sabía de nadie cercano y de confianza que lo preparase, claro, hasta ahora.
    Mi bruji lo ha hecho y con un fantástico paso a paso, como debe ser.
    Gracias mi brujita preciosa, ahora ya lo puedo hacer, MUAKKKKKKKK

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  2. Ésta es otra de tus magistrales recetas, gran profesora Carmen

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  3. Perdón, Donde dice Carmen debía decir profesora gran Brujilla. Un beso.

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  4. Hola Conchi, tu receta es fantástica y deliciosa sin duda, me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

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