Me lo propuso y no me pude negar, me encantan los
retos, este grupo lo bueno que tiene es que si no puedes publicar un mes pues
no pasa nada, no es obligatorio, eso fue lo que me animo a meterme en el,
además la temática es muy buena y variada, ella nos propone cada mes una fruta
y una verdura de temporada y con una de ellas tenemos que preparar la receta.
Este mes la verdura elegida
ha sido el espárrago, me he decidido por esta fácil y rica receta.
Espero que os guste
INGREDIENTES.
Espárragos verdes gorditos.
Sal.
Pimienta molida.
Queso rallado.
AOVE.
PREPARACIÓN.
Quitamos la parte dura del
espárrago, lavamos y ponemos en una plancha o sartén con aceite caliente, dejamos
hasta que estén dorados pero al dente.
Sacamos, los colocamos en
una bandeja resistente al calor, salpimentamos y ponemos el queso en una parte
de los espárragos, metemos al horno con el grill al máximo y dejamos hasta que
el queso tome color.
Y ya tenemos
unos ricos espárragos con un toque diferente.
Tu propuesta para el reto es super sana y apetecible. Yo he escogido el plátano pero me están encantando las recetas de espárragos. Un beso!
ResponderEliminarDesde luego que el queso le da un toque diferente y todavía no son las 11:00 y ya tengo ganas de que llegue la hora de la comida :) Muchas gracias por participar y da gusto contar con gente como tú Un beso
ResponderEliminarWooow, nunca se me ha ocurrido gratinarlos, con lo que me gusta el queso!!!!!!! Me quedo con la idea! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Riquisimo! !! Y original! !! Me han gustado mucho. Un besazo brujilla guapa
ResponderEliminarUna solución rápida e irresistible
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarMe pareció una receta muy exquisita, práctica, sencilla, sana y con pocos ingredientes. Un beso, Brujilla.
ResponderEliminarQué me gustan los platos rápidos y buenos como éste. Todo un acierto sí señor :) Besitos.
ResponderEliminarAna - La que se avecina en mi cocina
Te han quedado geniales, nunca les he puesto el queso rayado y la próxima se lo pongo, me encantan a la plancha, fácil y super rico.
ResponderEliminarUn besito mi amiga del alma, mi brujita preciosa.
Unmmm, que ricos y ahora que estamos en temporada, a ver si me animo y los hago, me ha gustado mucho tu receta. Besos !!
ResponderEliminarMe encantan asi, con tu toque diferente gratinados con el queso, y me vienen perfectos para mis cenas, gracias!!!
ResponderEliminarbesines gratinados, ;)
Con lo que me gustan los espárragos trigueros, me parece una receta que tiene que estar muy buena.
ResponderEliminarUna gran entrada.
Besiños
Me encanta esta forma de comer espárragos, seguro que los preparo ya te cuento preciosa.
ResponderEliminarUn besazo
Que ricos! Cuando los hago a la plancha sólo les añado sal, pero la próxima vez los haré así. Besos
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