Otra receta preparada con
mis picotas, os tengo que confesar que era un poco reticente con esta receta,
la he visto publicada en muchos blogs y paginas de cocina, pero hasta ahora no
me decidí a prepararla y que equivocada estaba: Esta buenísimo, la picota le
da un toque estupendo, así que os animo a prepararlo.
INGREDIENTES.
350 Gr. De picotas
deshuesadas.
4 Tomates de pera maduros.
1 Trozo pequeño de pimiento
rojo.
1 Cebolleta pequeña o un
trozo de una grande.
1 Ajo.*
Unos granos de cominos.*
Sal.*
AOVE.*
Vinagre de manzana.*
*La cantidad de estos
ingredientes es al gusto de cada uno.
PREPARACIÓN.
Hacer el gazpacho es
facilísimo: solo tenemos que poner todos los ingredientes en el vaso de la
batidora y batir hasta que quede muy fino.
Si queréis que quede mucho
mas fino lo pasamos por un chino o colador.
Lo
metemos en el frigorífico hasta la hora de tomarlo.
Una de las "sopas" frias que más me gustan....ahora es la época en Málaga, donde hay muy buenas cerezas, concretamente en Alfarnate. Te ha quedado genial, riquisima......
ResponderEliminarSoy megafan de las cerezas en todas sus variedades, así que esta receta me ha conquistado desde el nombre hasta el final jajajaj. Besicos.
ResponderEliminarA mi me gustan todas las variaciones del clásico gazpacho y el de picotas especialmente.
ResponderEliminarTe ánimo a probar el de mango y ya verás como te sorprende.
Un beso
Lourdes
¡Anda,que bueno tiene que estar! No le conocía, así que habrá que probarlo. Besitos Conchi.
ResponderEliminarLa Cocina de Mertxe
ES UNA NOVEDAD, NO CONOCIA ESTA RECETA GRACIAS
ResponderEliminarQUE ES AOVE, NO LO SE¡'¡
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