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miércoles, 11 de junio de 2014

GAZPACHO DE PICOTAS




Otra receta preparada con mis picotas, os tengo que confesar que era un poco reticente con esta receta, la he visto publicada en muchos blogs y paginas de cocina, pero hasta ahora no me decidí a prepararla y que equivocada estaba: Esta buenísimo, la picota le da un toque estupendo, así que os animo a prepararlo.

INGREDIENTES.


350 Gr. De picotas deshuesadas.
4 Tomates de pera maduros.
1 Trozo pequeño de pimiento rojo.
1 Cebolleta pequeña o un trozo de una grande.
1 Ajo.*
Unos granos de cominos.*
Sal.*
AOVE.*
Vinagre de manzana.*
*La cantidad de estos ingredientes es al gusto de cada uno.


PREPARACIÓN.

Hacer el gazpacho es facilísimo: solo tenemos que poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que quede muy fino.
Si queréis que quede mucho mas fino lo pasamos por un chino o colador.
Lo metemos en el frigorífico hasta la hora de tomarlo. 

6 comentarios:

  1. Una de las "sopas" frias que más me gustan....ahora es la época en Málaga, donde hay muy buenas cerezas, concretamente en Alfarnate. Te ha quedado genial, riquisima......

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  2. Soy megafan de las cerezas en todas sus variedades, así que esta receta me ha conquistado desde el nombre hasta el final jajajaj. Besicos.

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  3. A mi me gustan todas las variaciones del clásico gazpacho y el de picotas especialmente.
    Te ánimo a probar el de mango y ya verás como te sorprende.
    Un beso
    Lourdes

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  4. ¡Anda,que bueno tiene que estar! No le conocía, así que habrá que probarlo. Besitos Conchi.
    La Cocina de Mertxe

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  5. ES UNA NOVEDAD, NO CONOCIA ESTA RECETA GRACIAS

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