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domingo, 29 de junio de 2014

MUSLOS DE PAVO CON CIRUELAS Y PIÑONES


Ya tenemos aquí el ultimo domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Este mes le toca al blog.
Después de mucho mirar, al final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez mucho más, cuando me puse ha prepararla me encontré con que no tenia algunos de los ingredientes, así que no me quedo más remedio que improvisar, pero os puedo asegurar que salieron riquísimos.
Si queréis ver como los hace Laura pinchar AQUI
INGREDIENTES.

3 Muslos de pollo o pavo.
Cebollas, la cantidad a vuestro gusto, cuanta más pongáis mejor.
250 Ml. De vermú.
100 Ml. De vino amontillado.
100 Gr. De ciruelas pasas sin hueso.
2 Cucharadas soperas de piñones.
Caldo de pollo o agua con una pastilla de caldo.
AOVE.
Sal.
Pimienta recién molida.

PREPARACIÓN.

En una cazuela amplia ponemos el aceite, salpimentamos los muslos y doramos a fuego fuerte.
Retiramos y en ese mismo aceite pochamos las cebollas cortadas en juliana fina y salpimentada, cuando este bien pochada volvemos a poner los muslos, echamos el vermú, el vino y el caldo hasta cubrirlo todo, salpimentamos y dejamos cocer hasta que la carne este hecha.
Ponemos las ciruelas, que previamente habían estado hidratándose en el vino, cocemos 5 minutos más y ya esta listo para degustar.
Yo acompañe los muslos de pavo con unas patatas asadas al horno, receta AQUÍ.

12 comentarios:

  1. Qué sabroso se ve y se lee. El vermú y el vino le tienen que dar un toque estupendo. Y me parece que le van genial a las ciruelas. Es una receta de fiesta!
    Me encanta.
    Un beso.
    Beatriz

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  2. Que delicia! Me la guardo en el taper para comer mañana
    besos

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  3. Ohhhhhh, que plato de pavo tan rico que has cocinado para este último asalto de la temporada!!! Me ha encantado!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  4. Hooola!
    cuando la red se llena de helados se echa de menos un platito de estos que ponen el estómago a punto!
    Buen asalto coega.
    Bss

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  5. Me encanta esta receta. La combinacion dulce salado me gusta mucho

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  6. Desde luego rica, sana y económica, no se puede pedir más.
    Solo con ver la salsa ya lo dice todo y más sabiendo como cocinas.Artistaaaaaaaa.
    Un besito mi querida AMIGA.

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  7. Pues tu tuneado me parece perfecto al igual que super apetitoso, un asalto genial.Besos.

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  8. Estos guisos con sabor a "de toda la vida" me chiflan. El vermú le tiene que quedar de escándalo

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  9. que receta tan rica , me ha gustado muchismo , besitos guapa

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