Ya tenemos aquí el ultimo
domingo de mes y con el, el asalta blogs.
Después de mucho mirar, al
final me decidí por esta receta y como siempre la he tuneado, pero esta vez
mucho más, cuando me puse ha prepararla me encontré con que no tenia algunos de
los ingredientes, así que no me quedo más remedio que improvisar, pero os puedo
asegurar que salieron riquísimos.
Si queréis ver como los hace Laura pinchar AQUI
INGREDIENTES.
3 Muslos de pollo o pavo.
Cebollas, la cantidad a
vuestro gusto, cuanta más pongáis mejor.
250 Ml. De vermú.
100 Ml. De vino amontillado.
100 Gr. De ciruelas pasas
sin hueso.
2 Cucharadas soperas de
piñones.
Caldo de pollo o agua con
una pastilla de caldo.
AOVE.
Sal.
Pimienta recién molida.
PREPARACIÓN.
En una cazuela amplia
ponemos el aceite, salpimentamos los muslos y doramos a fuego fuerte.
Retiramos y en ese mismo
aceite pochamos las cebollas cortadas en juliana fina y salpimentada, cuando
este bien pochada volvemos a poner los muslos, echamos el vermú, el vino y el
caldo hasta cubrirlo todo, salpimentamos y dejamos cocer hasta que la carne
este hecha.
Ponemos las ciruelas, que
previamente habían estado hidratándose en el vino, cocemos 5 minutos más y ya
esta listo para degustar.
Yo
acompañe los muslos de pavo con unas patatas asadas al horno, receta AQUÍ.
Qué sabroso se ve y se lee. El vermú y el vino le tienen que dar un toque estupendo. Y me parece que le van genial a las ciruelas. Es una receta de fiesta!
ResponderEliminarMe encanta.
Un beso.
Beatriz
Que delicia! Me la guardo en el taper para comer mañana
ResponderEliminarbesos
Ohhhhhh, que plato de pavo tan rico que has cocinado para este último asalto de la temporada!!! Me ha encantado!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Hooola!
ResponderEliminarcuando la red se llena de helados se echa de menos un platito de estos que ponen el estómago a punto!
Buen asalto coega.
Bss
Uoops! que me he dejado la L sin poner!!
ResponderEliminarUmmm,interesante y rica propuesta.
ResponderEliminarMe encanta esta receta. La combinacion dulce salado me gusta mucho
ResponderEliminarDesde luego rica, sana y económica, no se puede pedir más.
ResponderEliminarSolo con ver la salsa ya lo dice todo y más sabiendo como cocinas.Artistaaaaaaaa.
Un besito mi querida AMIGA.
Que rico este asalto, besitos!
ResponderEliminarPues tu tuneado me parece perfecto al igual que super apetitoso, un asalto genial.Besos.
ResponderEliminarEstos guisos con sabor a "de toda la vida" me chiflan. El vermú le tiene que quedar de escándalo
ResponderEliminarque receta tan rica , me ha gustado muchismo , besitos guapa
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